Су-30СМ

На баг сильно похоже. Так понимаю это связано с новой системой аэродинамического нагрева ракет и снарядов

да. вчера-позавчера на работе был, сегодня в Ашан напротив пойду. Там никто не ноет

Ладно, вру. Я ною. Большие очереди сцук

А я вот не уверен, что баг. Микропатчи чуть ли не раз в два дня выпускают, а эту проблему так и продолжают игнорировать

Думаю пофиксить сложно. Потому что в моей голове выглядит так:
до патча с нагревом ракеты во время полёта были холодней танка и уничтоженной цели. ИК ракеты не переводились на ЗУРы.
После патча вышло так, что ЗУРы стали либо горячее, либо сопоставимы с танками. Поэтому если они попадют в угол обзора - ракета улетает за ней.

Похоже на баг - неожиданное поведение

Проблема в том, что оно вообще не так работает — в теплаке урвп всё также плохо видно и олс их не захватывает, а вот в отрыве от дымного следа урвп прекрасно видит любой зур и охотно на него переводится.

Самое странное, что этому дебаффу подвержены матричные гсн, которые по умолчанию не должны уводиться на подобные мелочи.

Поэтому я и говорю, что баг

Это именно то, о чём я написал.

бр танков 12.0, бр лётки 12.7. Если поднять бр танков до 12.7, то будет намного лучше. Истребителей в топ боях станет меньше, т.к. сейчас бр 12.3-12.7 имеют только те, у кого в сетапе топовый самолёт.

У Тайп81 бр 11.3 в ТРБ, у Стрелы-10 бр 10.3. Тайп хорошая зенитка, но не имба.

и всё-таки, у меня вопрос, @xRealMetalx реально ли поворот сопел на скорости около 800-1000 кмч влияет на потерю скорости, при том что угла это никак не добавляет? напомни, как ты это проверял?

как же оно не летает, это звиздец. по-моему даже фантом с 10 р-77-1 был бы лучше. помойка вместо самолёта

Уот бы на J-11B ещё два пилона под PL-12

ну, если верить датамайну то они начинают свою работу от 900кмч, а полноценно отклоняются ниже 550кмч, на средних скоростях они отклоняются лишь на секунду, очень сильно закидывая нос самолёта

я закидывания чот не заметил. вальяжный разворот вот ощутил. блеванул, пересел на 27см и фуф-16кефтеме. дела сразу маленько в гору пошли

Как перестать себя трогать когда на нем в трб вылетаешь? Уже шишка болит. Скоро боюсь вообще дымится начнет.

Осталось только внешний вид исправить и вообще топчик будет.

Вопрос, я один такой везучий, ибо в авиа РБ просто по КД сливы, по 10-15 подряд!!!

Ну, анонс марафона, наплыв ца, процент овощей в командах увеличивается, происходят частые поражения

В первой половине боя х-38 конечно мегаумственноотсталая ракета, но как же приятно, когда у нато фанбоев в кои-то веки бомбит по вполне реальной причине превосходства советов в каком-то аспекте игры, а не из-за их собственной шизофантазии))

Так себе преимущество, учитывая что одной звездополосатой нации в принципе не отгружают вооружение свежее конца 80ых (за исключением КАБов с ЛГСН и ГПС), а Советам отгружают вооружение аж из 23 года. Одного из главных мировых производителей оружия в игре тупо ограничили концом 80ых годов.

Вообще-то из 2012, а если учитывать базовые разработки по теме, то вообще из 1990х.

Даже р-77-1 по сути была готова в 1990х, но денег и необходимости применения не было вплоть до 2010х.

Я в целом про вооружение, а не конкретно про Х-38. УМПК это собсна и есть вооружение 23 года.