или играть только в снп, чтобы не захватывать самолеты( все равно р77)
До патча ничего этого не надо было делать. Цель просто захватывалась как и на других самолётах без фиксации прицела. И кстате при переключится на другую цель или цель движется точка фиксации прицела за ней не следует, а остаётся на том же изначальном месте где цель была захвачена.
А как вернуть по старому. Мне так не надо. Только трачу драгоценные секунды на отключение. Смысла в этой фигне вообще не вижу ни какой.
Не используй рлс вместе с платаном, вот и всё. Других вариантов у тебя всё равно нет.
И как? Я только РЛС использую. Что такое платан я даже не знаю.
Платан это злокачественная опухоль в нижней части самолёта, которая занимает место нормального оптического прицельного комплекса.
Короче, на сегодня тебе остаётся только приспособиться и надеяться на лучшее.
Ясно. И зачем эту фигню в новом обновлении сделали? Вроде не установлен ни какой контейнер оптического указателя. Мож де в настройках можно отключить?
Поставьте метку в другое место (можно хоть в начале боя) и сама она больше не будет переставляться, если вы не нажмете на сброс точки прицеливания
спасибо, что спустя 2 года хоть т220 дали, хотя надо было пораньше
Эта фигня работает только в виде от третьего лица. В виде из кабины норм всё.
Это да. Но тогда нельзя через режим оптики свободно целится при бомбометании. Камера будит направлена на точку.
Можно.
Поставьте точку куда надо (ну примерно в сторону цели) и цельтесь
НАТОвский быстротвердеющий дым?
О, кто-то повторил
Отношение к репортам во!👍
Исправить всё сразу?❌
Исправить что-то одно и сказать: есть другой репорт?✔️
Там ещё и другая индикация смещена, т.к. в игре индикация азимута сильно смещена ближе к индикации скоростей(влево), соответственно дальше от индикации высот.
Да и сам азимут должен быть меньше. Вот для сравнения:
А за шкалой азимута уже и индикация “Символ самолёта” с неподвижным крестом, и с неподвижной шкалой крена/тангажа смещены влево в игре. Но вышеперечисленная индикация должна находиться чууууть правее относительно азимута.
Спойлер
Да и неужели так тяжело центрировать ИЛС, что точка прицеливания ставится не ровно по индикации неподвижного креста?
Спойлер
При этом сами исправленные “цифры” всё ещё остались кривыми, а вернее линии под ними.
А ещё, судя по фото из жизни, их не должно быть в квадратиках.
Спойлер
И на это 5 месяцев ушло с момента принятия!!!
Су-34 кривой ИЛС и неверное время полёта бомбы ГРОМ-2 на ИЛС // Pixstorm.ru // Issues
А изначально улитки делали ИЛС, основываясь на этом багрепорте
[DEV] Су-34 неверная индикация ИЛС // Pixstorm.ru // Issues
Они до сих пор не могут поднять кресло у А-10 и су-30, а ты просишь их повернуть камеру и переделать ИЛС
для этого надо поменять как улитка пилотов вообще садит - надо как ИРЛ, а не чтобы пушка по центру экрана была
Заодно и пушки должны стрелять не в центр экрана. До сих пор рофлю с ф111, который сквозь нос стреляет
Там не пилотов садит, она весь кокпит поворачивает