Свободная тема по обсуждению железа

Причем конечно весьма неадекватный…

На FullHD (1080p) весьма видно разницу между высокими и ультра текстурами.

Уже написал

Не вижу никакой связи.

Хз, видимо я не настолько туп, чтобы рассуждать такими категориями.

И да, даже в твоём случае с игрой только в тундру - я бы собрал комп за тысяч 50-60 чтобы играть с нормальным фпсом (Кадров 100+ в QuadHD разрешении).

1 лайк

Причем речь о новом железе, а не БУ.

1 лайк

Так не покупай мощный пк, играй дальше в 60 фпс в фуллхд

Новенькая 4060 из магазина столько стоит

У чела два положения:

Играть на минималках в фул хд 60 ФПС.

Играть на 4к на ультрах в 60 ФПС (по опыту МЛРса именно столько выдает 4090 в 4к с РТ и х4 SSAA)

Промежуточных опций не существует

1 лайк

Собственно говоря, именно это я делаю. Но некоторые персонажи из 4 букв начинают комментировать мои доходы. Любят дорогие соотечественники деньги в чужом кармане считать, совочекъ неистребим

Я из Пакистана.

А я с Нибиру

1 лайк

Ну вот поэтому мы новой графики не увидим.
Киты сидят на старье потому что «а мне по кайфу, оно тянет в фхд».
И в твоем случае необязательно прям основательно апгрейдить ПК.
Та же встройка Ryzen 5 8600G рвет 1050ti.

Штош, таки немного комплектух купил: блок, саташник и видюху. Осталось дождаться материнку с процом и оперативой…

Какую?

А зачем НВЕМЕ вроде не сильно дороже сейчас, если не в ту же цену.

Только у меня проц от Интела. Значит, придется перелопачивать начиная с материнки

Ну так об этом речь, сперва собрать ПК без Видюхи на АПУ от амд, а потом уже докинуть видюху, когда комфортно будет.

Спасибо, не горю желанием собирать ПК с нуля , даже без видюхи, даже в варианте “купить б/у сборку на Авито”. По причине отсутствия необходимости. И так тянет же

Ну если тебя устраивает играть в динамичную игру в 60 ФПС…

1 лайк

Я вроде как не в контр-страйк играю. И не в какую-нибудь другую игру, где человечки с автоматами стреляют на реакции в прыжке. Тундра вполне спокойная игрушка по сравнению с ними. 60 ФПС за глаза

Проц, материнка и 32 гб DDR5 памяти тебе обойдутся в 36 500.
Это с магазина, на ВБ если брать то можно еще сэкономить.
Плюс не забываем, что старые комплектующие можно продать и отбить часть денег.
Лично мне плевать, играй хоть на щипчиках для ногтей, главное чтобы тебе нравилось.

Меньше чем в 30к совсем никак не выйдет собрать