Так он в тундру денег слил больше чем эти 140к)
Не, если он действительно купил это чудо, то тут тупо слив денег, когда давно у красных есть Х3D процы.
Ну по сути да, у многих до сих пор предрассудки об АМД, а учитывая что прошлый комп у него был с 1050 на 2 гига, то скорее всего он даже не юзал ни один Райзен)
У меня есть предрассудки об их видяхах с кончеными дровами, но к процам у меня вопросов нет.
Амуде топ процы, Интел сосед
Ну из АМД у меня была только РХ 580, никаких проблем с ней не испытывал
400, 500 и 6000 линейки видях у них получились кошерными. Вопросы к ранним рыксам 200-300, а так же к 5000, 7000 и 9000 линейкам.
Го холиварить.
Видяхи норм, но ща я бы инвидию взял бы после моей 6900хт
Буквально месяц назад взял 5060ти взамен задолбавшей рыксы 7600.
Теперь можно спокойно вот это включать)
![]()
Ну я всегда беру то что выгодно на момент покупки, если при следующей покупки видеокарты будет выгодно взять Рыксу, возьму Рыксу.
Пока моя 3070 ti меня устраивает
Мне не нужно никуда лазить, я взял готовый блок у надёжного человека. С доставкой на дом и подробнейшей инструкцией на месте по обслуживанию. Всё настроено и работает как часы. Полезу не раньше чем через пару лет, когда надо будет водичку перезаправлять.
Лол кек
Это база, да. Когда-нибудь амуде догонит по технолагиям нвиде, допилит дрова (никогда?), тогда можно будет говорить про конкурентоспособность.
А пока что я уже насмотрелся на это:

Скинь дхдиаг.
Спешу огорчить, китайская жевачка под крышкой от человека, который тебе это продал не зависит. Ноутбучныц проц с 55 ватами тдп не должен греться под водой до 85 градусов в играх
Человек скорее всего тупо разлочил его по тдп, поэтому и печка под водой.
А шо это? Я не вдупляю, и мне даже лень вдуплять в будущем. Настроено, работает - не трогаю))
Не думаю
Говорят, что зависть - дурное чувство…
Но некоторые не верят!
пока одни набрасывают, другие демонстрируют технические знания! Кто на что учился😏