Мне ваши слёзы не особо интересны.
Это называется - опыт другого человека. Да, так сложилось, что на 122 мм я могу играть. Если у вас с этим проблемы, то извините, меня это мало должно волновать :)
Можешь играть, пока сидишь на респе. Или же все идёт по плану и рядом нет противников
Зачем мне так играть, если это дохлая тактика?
Есть карта, есть ситуация на поле, от неё и складывается геймплей.
Абобы тебе мешок в панамку. Чтоб порвало тебя как меня когда то от урона по леопардам и пантерам
Мне ваша пассивная агрессия не особо интересна. Если есть что сказать по делу, то говорите.
Если нет, то не тратьте ни моё, ни своё время.
Ура, мейк T33 греат эгейн.
Вот это кстати интересный вопрос. Задаюсь им года с 22, но ответа так и не нашёл.
Где-то даже фото были с такими попаданиями, но мне не настолько интересно, чтобы их искать и что-то доказывать
Ты можешь приукрашать свой опыт и навыки сколько угодно, но не путай понятия.
“Пробитие с критом” всей башни, это одно, а “АБОБА” это другое.
Выше я пояснил, что “АБОБА” это нелогичное исчезновение снаряда, когда он попадает в уязвимую зону, например: в окно мехвода Тигра1 или в стык башная\корпус в боковой проекции Тигра2.
На фоне некоторых игроков, которые тут выдают забавные памфлеты несогласия и пассивной ненависти из-за того, что кто-то может любить 122 мм пушки, мой опыт приукрашается автоматически и без каких либо усилий с моей стороны (^ _^)
Для меня эта ересь всегда обозначалась обычным и классическим Непломбиром.
Абобой я всегда называл неудачную ликвидацию, когда гарантированный ваншот не произошел, либо внутри танка случилась ересь со снарядом и он кританул не так как ты рассчитывал.
Еще некоторые называют квадрат ромбом, но это ведь не совсем так.
Сленговое абоба обозначает механику объемных снарядов, то как он взаимодействует с броней, и расчёты разлета осколков внутри танка ни как не описывает. Рикошет это не абоба и пробитие это не абоба…
И нет понятия гарантированный ваншот, тк даже удачному пробитию танка в уязвимую зону может помешать рандом и бессмертные АСЫ в танке, к этому опытные игроки давно привыкли.
А вот нелогичная “АБОБА” лично меня бесит, когда видно, что снаряд ровненько попадает в танк… и-и-и… ПЫФ… ничего. И я даже обозначил зоны, где это происходило чаще всего на моем опыте.
Ответишь мне: почему окно мехвода у тигра1 танкует лучше, чем области этой же лобовой детали слева\справа?
Интересно, надо будет взять на заметку.
У меня нет на это ответа.
Так вот, если мы выяснили что такое “абоба”, думаю, ты теперь готов оценить серьезность такого исхода для всех танков с деструктором.
Можно промазать или криво выстрелить, тогда я виню себя, но если случается “абоба” я виню игру - игра приносит негативные эмоции.
И, да, это происходит не только с деструктором, но именно из-за конской перезарядки это чувствуется сильнее всего.
Эти ещё болеют американские/французские 120-мм орудия на сплошняках. Помнится, в каком-то бою ИС-2 от башни скушал около пяти выстрелов от Фоша без какого либо урона для себя…
обычный т-44 берут редко, так как на нем нужно потеть и показывать нечеловеческие результаты, чтобы играть как все, т-44-122 никто в здравом уме не возьмет - это балласт для команды на один выстрел, новый батлпасный т-44 пм тоже балласт
Мне перезарядка никогда не была проблемой. За многие годы я успел поиграть в разных играх по танкам, где мне очень нравились орудия с большим уроном. Но все они, как правило, обладали очень долгой перезарядкой. И да, там тоже происходили абобы, непломбиры и прочая ересь. В какой-то степени, стрельба из таких орудий неплохо учит выдержке и поднимает твою точность стрельбы, т.к. ты учитываешь риск промаха в виде долгой перезарядки, то что твой противник займет более защищенную позицию и переведет внимание на тебя, либо он агрессивно несется на тебя и вот вот убьет.
Тундра слишком рандомно, чтобы танки с низкой скорострельностью имели право на ошибку при активной игре. Мне хватило игры на штурмтигре, больше не очень хочется играть в штурмовика на бабахах.
ШтурмТигр?))
Даже я, при всей своей любви к бабахам, не попёр бы эту махину на штурм. Т-44-122 хотя бы имеет динамику, низкий силуэт и , самое главное, башню с вращением на все 360 градусов.
Штурмтигр на удивление фановый, но попадания без ваншота сильно огорчают. Большинство игроков даже не на самом топовом экипаже без экспертов успеет отремонтироваться и перезарядиться до твоего второго выстрела.
Тем не менее, к 122мм это отчасти тоже относится. Если не сломал противнику хотя бы пушку, то вариантов выжить практически не остаётся. И ладно бы это была ошибка игрока, но нет, это кривая механика игры.