Ау
У Китая Т-54 здорового человека.
Так вон у Кирюши тоже в статье есть т-54 с однопоскостным стабом, будет как китаец в игре
Ключевое слово будет.
Потому что появится вакуум, вроде 11.0 и 11.3 где машин практически не осталось, на одном китайцы на другом изральцы, и по полторы калеки других представителей. И если эти персонажи еще не особо популярны, то когда создаешь такие ваккумы для условных Турм3, Т58, БМПТ и прочих честных машин, станет очень веселее.
Так не обязательно трогать именно 11.0-11.3 и далее. Со средними рангами и даже некоторым песком нужно поработать.
Деду надо такое!!!натовощей в 9.2 гонять с их трясущимися руками
Так я о том что они такой же 11.0-11.3 создадут, я их упомянул как пример результата бесконечного растягивания.
Ну так заполнить образовавшуюся дыру не так и сложно. Теми же клонами, просто без теплака/снаряда/СУО, например
Может эти танки и их модификации просто предложить в Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум ?
ну ещеб ему было плохо играть против условного КТ
нормальный бр для нормального танка
достаточно одной акционки со стабом
остальное тупо не нужно
короче Кирюша прогнал какого-то копиума
Успеется
К тому же часть из них уже предложена и большая часть проголосовала за их ввод в игру
Ну да, модификации М1 или М2
Которые без КУВ например
Давно КТ на 8+ сидит?
Не спорю
Проблема что во всем худшие Т-54 (1949) и Т-54 (1951) ммдятна таком же БР, а не ниже
Недостаточно
А у нас игра в вакууме происходит, они чисто друг против друга воюют, и обязательно нужно ставить эти танки на разный БР ? То, что они слабее, это не значит, что этих нужно против 6.3-6.7 отправлять воевать чтобы он там кошмарить начал. Это бред. Никто так не балансит.
так я тебе про 54 47 с 7.7
ну и я про неё
давно КТ на 8+ сидят, чтобы эта Т-54 играла против КТ?
Она их видит раз в сто боёв
далеко не раз в 100 боев