Т-72AB (Turms-T)

Никаких шуток, я выезжал на Т-72м1 против советов, они зачем то все стреляют в влд…

Вчера похожее замешательство видел на лицах немецких игроков, когда выкатывал против них французскую пантеру

потом представь мое замешательство, когда люди стали катать 64бв на топы
я серьезно, вчера в 5-7 катках встретил 64бв играя на фудзи

опять какой-то флешмоб, как в случае с 72а

Да ладно? Советоводы уж точно должны были не раз видеть через какие места их 72ки выносят. Это скорей все остальные теряются кому понапихали 72ые для “заполнения веток”.

1 лайк

Мой опыт показывает обратное.

На Т-72М1 играть проще всего именно против советов.
А когда они 2-3 пиком начинают брать Т-55 и Т-62… Оххх песня.

Блин после советов просто в НЛД шотаю образцы такие.

Я бы хотел поговорить о таком страдальце, как турмсэк. Это танк не способен нормально конкурировать с с теми же Leopard2A4 и Abrams. Да, у него есть отличный лом, но нет: брони, живучести, подвижности, нормальных приводов башни. Этот танк играется, только на поля полей или пески песков из-за своего хорошего снаряда и тепловизора, но тот же самый Леопард 2А4 и Абрамс на больших картах не страдают на больших картах, из-за подвижности. А турмс в городской местности становится ужасом, потому- что его броня не держит, ведь дистанция близкая, теплак не поможет и остается только нормальный лом, но он не поможет, потому что НАТО танки тебя спокойно перестреляют. Я за свои 1600 боёв на нем никогда ещё до ядерки не дошел, хоть на том же Леопард 2А4 я сделал 8 ядерок и 3 ядерки на Абрамсе. Обидно играть на той же Т-72А с бр 9.3, но за которую ты ещё денег заплатил, но у которой бр выше.

1 лайк

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

1 лайк

ну на чём мне ещё советов качать как ты думаешь? когда я его брал из альтернатив была, только деривация

В те времена был Т-55АМ. Потом уже появился УД, а теперь еще и УЕ

Просто напоминаю, что Т-72 далеко не самый плохой танк, который на 10.3 вполне способен убивать

на него скидок не было в то время, когда великий турмсЭк раздавали

ну иди убивайся от фуджиков, которые во всем
лучше

Ну так они и сидят на 11.3, гений…
А вообще я на форуме много раз высказывал мнение о том, что выдавать Тип-90 премом было ошибкой

И да, танк не становится плохим, если с ним ВНЕЗАПНО без усилий справляются танки на 1 БР выше. Так и должно быть

он не плохой, ему просто не повезло находиться не на своем бр. его бр 9.7(как раньше)- 10.0

Да-да… На 0.3 выше первого Лео. Самое то я считаю

*на 0.3 выше т72 без 3бм42, без теплака и без дз

Чел, ты играл, только на ГДРовской Т-72 у которой бр 9.3. Представь, что твой Т-72 на 11.3 будет играть. кайф?

Без манго почему бы и нет?

Только у ГДРовской Т-72 нет теплака и ДЗ. Чувствуешь разницу?