Никаких шуток, я выезжал на Т-72м1 против советов, они зачем то все стреляют в влд…
Вчера похожее замешательство видел на лицах немецких игроков, когда выкатывал против них французскую пантеру
потом представь мое замешательство, когда люди стали катать 64бв на топы
я серьезно, вчера в 5-7 катках встретил 64бв играя на фудзи
опять какой-то флешмоб, как в случае с 72а
Да ладно? Советоводы уж точно должны были не раз видеть через какие места их 72ки выносят. Это скорей все остальные теряются кому понапихали 72ые для “заполнения веток”.
Мой опыт показывает обратное.
На Т-72М1 играть проще всего именно против советов.
А когда они 2-3 пиком начинают брать Т-55 и Т-62… Оххх песня.
Блин после советов просто в НЛД шотаю образцы такие.
Я бы хотел поговорить о таком страдальце, как турмсэк. Это танк не способен нормально конкурировать с с теми же Leopard2A4 и Abrams. Да, у него есть отличный лом, но нет: брони, живучести, подвижности, нормальных приводов башни. Этот танк играется, только на поля полей или пески песков из-за своего хорошего снаряда и тепловизора, но тот же самый Леопард 2А4 и Абрамс на больших картах не страдают на больших картах, из-за подвижности. А турмс в городской местности становится ужасом, потому- что его броня не держит, ведь дистанция близкая, теплак не поможет и остается только нормальный лом, но он не поможет, потому что НАТО танки тебя спокойно перестреляют. Я за свои 1600 боёв на нем никогда ещё до ядерки не дошел, хоть на том же Леопард 2А4 я сделал 8 ядерок и 3 ядерки на Абрамсе. Обидно играть на той же Т-72А с бр 9.3, но за которую ты ещё денег заплатил, но у которой бр выше.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
ну на чём мне ещё советов качать как ты думаешь? когда я его брал из альтернатив была, только деривация
В те времена был Т-55АМ. Потом уже появился УД, а теперь еще и УЕ
Просто напоминаю, что Т-72 далеко не самый плохой танк, который на 10.3 вполне способен убивать
на него скидок не было в то время, когда великий турмсЭк раздавали
ну иди убивайся от фуджиков, которые во всем
лучше
Ну так они и сидят на 11.3, гений…
А вообще я на форуме много раз высказывал мнение о том, что выдавать Тип-90 премом было ошибкой
И да, танк не становится плохим, если с ним ВНЕЗАПНО без усилий справляются танки на 1 БР выше. Так и должно быть
он не плохой, ему просто не повезло находиться не на своем бр. его бр 9.7(как раньше)- 10.0
Да-да… На 0.3 выше первого Лео. Самое то я считаю
*на 0.3 выше т72 без 3бм42, без теплака и без дз
Чел, ты играл, только на ГДРовской Т-72 у которой бр 9.3. Представь, что твой Т-72 на 11.3 будет играть. кайф?
Без манго почему бы и нет?
Только у ГДРовской Т-72 нет теплака и ДЗ. Чувствуешь разницу?