Вполне себе.
Сейчас 9.3 очень комфортный БР.
Вполне себе.
Сейчас 9.3 очень комфортный БР.
Особенно когда после декомпрессии там 4/5 на красивом таком +1)
Если матчмейкинг сломан, его надо чинить а не терпеть)
Не, ну у турмса еще снаряд и дз.
Пинать 9.3-9.7 наверное он как-то может, хотя после декомпрессии 9.0-9.3, список жертв поубивался.
Но тут речь была, что очевидно против 9.3 он сильнее, чем против 10.3-10.7
Я недавно снова попробовал китайский Турмс - ну и гадость…
Я больше 5 боёв не выдержал.
Ага, командиру мы так за полгода не стали использовать как и тда… Понимаю, не все сразу!)
Ну т.е. единственный шанс играть в 2 (а это на мой взгляд просто хороший результат, но не более), надо выпрыгивать из 4 из 5 каток?
Вот не слабый танк! Представляю лица команды, если турмсоводы так массово начнут делать
Хоть в 99 из 100, если тебя 4,5 боя подряд кидает на +1 без каких либо компенсации. Я вижу это так, вот хочется есть и лежит у помойки недоеденная еда, стоит ли её есть или пройти чуть дальше? Каждый сам отвечает для себя, игра про прокачку за единицу времени либо удовольствие а оно связано с кд так или иначе
Ну понятно)
Золотой фонд цитат тех, кто рассказывает о силе турмса.
А возьмите так лео 2а4, вообще кд 4 будет
Так все делают, даже стримеры с одним танчиком в сетапе, из-за которых я выхожу с любимых карт, потому что все играют в один рсп
Не будет
В низ списка часто кидает
У меня 2.7 или 2.8 на шведской стерве (121, клон 2а4) БЕЗ ливания с карт.
Топовый 12.0 сравниваем, который сидит в командах советом и немцев против намеров япов итальянцев? Не стыдно?
Я пояснил, что я о клоне 2а4
Интересно какой бы КД у меня был на Т-80УД, если я бы не играл ничего кроме 150ов…
Мне тоже
А ну на загонах наверное можно аркадную содомия делать я не играю такое
Сейчас все карты тупость ехать прямо стрелять 300 метров, у меня онлайн значительно ниже чем раньше
Думаю 4 смело можно было бы набить))
Но увы я из 10 каток только одну в топе играл) а иногда даже реже
Эх, вот бы 10.7 стал играть в топе списка…
Чтобы не 2а4 против Турмсов играть?)