Т-72AB (Turms-T)

А я помню времена когда на турпсе марафонил как на единственном преме, в пик продаж леопарда (волосатого) там 15 трупсов против 15 лео, нас через 2 минуты на респе расстреливали😁

2 лайка

Абрамс сильно быстрее и перезарядка хорошая. На дистанции в километр башка уже не бьётся. Из него сделали буквально ХМ-1 с 9,3 судя по снаряду и остальным ТТХ🚬🗿 но с 2а4 он в сравнение не идёт конечно

про скорость не заметил, а перезарядка балансит более слабый гвоздь

чем? 3бм4?)

С закрытыми глазами играли? Иначе не знаю, как не заметить разницу 18 и 27+ л.с. на тонну))

1 лайк

даже с такой разницей лошади на тонну епнип лепики приезжали почти в тоже время

Если сравнение было с лео, то там все одинаково, разница минимальная. Почему-то подумал, что сравнивается с турмсом (название темы)

Я согласен с этим.

жаль ты не помнишь времена плохой погоды и перестрелок на 3км. где все абрамсы лео с респа растреливались в начале боя(
Хотя ца турмса не играет что-то где нужно нажимать больше одной кнопки на мышке и еще и пытаться в расчет баллистики, поэтому это нормально

жесть челик неделю назад кинул меня в игнорируемые(взаимно), не вывезя логический спор и до сих пор за мной бегает как та девченка с района. Ну вот хоть заметил, не зря бегает)

Допустим. А минусы?

Такую стату не имеет смысла осуждать.

Так можно на чем угодно ее набить.

1 лайк

С тем же самым успехом можно пойти и от обратного - нельзя считать адекватной стату сделанной перманентной игрой на дне списка.

1 лайк

Она хотя бы отражает реалии. И если ты на дне списка смог набить кд2 - это уже о чем то да и говорит.

Вон Давакин набил кд 2 На Турмсе играя только в топе и на полях полей.

И пытается это выставить как доказательство того что Турмс в балансе.

А ещё вспомним Гудспида…

2 лайка

Давай всё же не забывать что дно БРа Турмса - это в подавляющем большинстве геймплей стоялово за камнем-холмиком, ибо не сделаешь ты нифига иначе толпам Лео2.

Ну это имбо показатель. xD

Вот уж кого не надо даже вспоминать так этого тролле-пустомелю.

Так он занимается буквально тем же.

Только почему то ты у этого минусы не видел.

Давалкин только за Турмс говорит, а Гудспид пустомелит за много чего, потому о его существовании я вспоминаю только когда надо предупредить нубасов о том кто он такой, что бы те не тратили своё время и не кормили тролля.

Ну и конкретно в том случае я не за его геймплей в частности, а за подобную ситуацию вообще.

Довакин ничем не лучше Гудспида.

1 лайк

Ну в основном тоже про турмс. Остальное время про заниженные бры советов

Да он про много чего. До сих пор помню как он ещё на старом форуме втирал что EBR везде катается со скоростью 100 км/ч. xD

Гудспид - это Давалкин на максималках. xD

Ну год назад так было) сейчас хз

Подождите)

Т.е. вы ливаете из каток, где противники такие же или выше по БРу и нагибаете в топе списка? Простите, но ЛЮБАЯ техника так будет сильнее.

Именно тот факт, что в играх с одноклассниками техника слаба и говорит о завышенным БРе

Ну о нагибе в топе это смелое заявление, с учётом того Турмс это Т-72А(М) с теплаком, снарядом и К1. Много Т-72А(М) нагибает на своём 9.3?
Мне лично вполне понятно что на БРе где сидят толпы Лео2ых различного разлива - Турмс не жилец. Так что я не вижу ничего плохого что бы ливать на Турмсе если не подфартило с БРом.