ясная погода в 9 из 10 карт в этой игре уже давно))) не попал))) продолжай строить теории почему челик не игравший 5 дней в танчики заходит и набивает за 6 боев ядерку а ты такой классный только на форуме ноешь))))
че там про неясную расскажешь)))
Попал в топ списка, убил всего двух лео2а4 и настрелял кактусов на сдачу, почему-то считаешь это за достижение.
У команды своей спрашивай, можешь попробовать пинговать их на форуме
Возьми практически любой обт в топе списка и с минимально прямыми руками сможешь набить ядерку на кактусах, особенно если твои союзники подставляться под вражеский огонь будут, а делать фраги не будут.
А ну ладно понятно, тут за победу на ядерке не засчитали, я понял, ладно лучшая игра, лучшее все, пойду поиграю в че нить, переживу шапку кубанку, пофиг
Можно первый раз за день сыграть и набить ядерку. Правда до этого 3 года ни разу не набивать. Это будет значить, что с первого боя?
Вы совсем за дураков людей держите подобными манипуляциями?
Зато если посмотреть, что вы сыграли 8 матчей, сделав 19 фрагов, а потом вычесть те 9, что были набиты в удачном бою с ядеркой, то окажется, что в остальных 7 боях “руки” позволили убивать в среднем только чуть больше, чем 1 игрока за матч.
Ты не понимаешь — турмс сильный, а турмсоводы слабые.
Зачем в сетапе бт5? Ну уж точно не чтобы скипать неудобные карты
Что турмсик опять имба и не контриться?
братан, ты просто я мега мозг, ты сам же сказал что я набил 19 фрагов на 9 битв и чтото там посчитал, при этом скинув мой скрин с кд на турмсе 1к2, я просто тебе хлопаю стоя и больше ничего тебе писать не буду) забей) ты силен)
типо тебе милион раз ЛИЧНО кидали мою статут где у меня турмс ТОП 3 по наземным фрагам в этой игре и что стата моя на нем не отличается сильно другой техники, но ты снова что-то где то ищещь пытаясь доказать недокауемое. Я играю на нем так же, как на отслаьной. Это факт просто чувак. Это реально факт. И 50% винрейта говорит ТОЛЬКО о слабой тиме и все. Это тоже факт братан. Это так…)
Правда если вычесть бой, где повезло, то остальные были даже ниже средней статы по турмсу.
а если вычесть неудачные 8 то выходит я делаю на 1 смерть 10 килов?))) что ж ты так то не думаешь?)
А если я тебе скажу что у меня стоит подключение к идущим боям и в минимум 2-3 битвах я уже ехал на занятые позиции? но я же не ною про это??? или ною???
А если сказать что последний бой я вообще в алт-табе сидел и меня убил, пока я чинил союзника и потом разбился на су25 в пикировании по этой же причине?? я не ною же?? не говорю что надо удалить этот результат?
Ты не можешь доказать недоказуемое. Это тоже факт)
Раз тебе не нравится когда по логике тебе выписывают плюсы турмса и он все равно плохой, вот тебе мой личный опыт игры.
Не нравится признавать себя слабым?) Ну так учись играть от плюсов танка всего навсего!!!))
Мой опыт как минимум говорит что это НЕ плохой танк…) все равно не согласен?)
Жаль, что вы не понимаете смысл утверждения.
Мысленный эксперимент, что я провел показывал, что за вычетом удачного боя, где в топе повезло, в остальном ничего выдающегося в игре не было (чем вы кичились, собственно).
Я ничего и не доказывал, не понимаю к чему эта истерика выше.
Непонятно с чего это было взято. Я бы скорее сказал, что мне не очень нравится, когда при помощи непонятных манипуляций пытаются навязать ложное мнение. Случайная ядерка не значит хороший танк или нет, т.к. в остальных боях ваши результаты были даже ниже средних на этом танке. Поэтому использоватьее как доказательство - заведомо неверно.
аналогично) ты скинул мой опыт игры за вечер где на 19 фрагов 8 битв, т.е. кд 1.2 что больше 90% онлайна на турмсе. При это это абсолютно нормальный для меня резлуьтат, потому что у меня выбора более 600 битв и топ 3 по онлайну на наземке. И она сходится с моим вчерашним результатом.
мысленный эксперимент это фантазии на тему. Факт выше.
давай вычтем неудачные бои, что у тебя только в одну сторону мозг работает, это же ограниченность мышления. Ты прошлый раз хотел вычесть удачный, теперь хочешь. Может все таки попробуешь неудачный вычесть, если тебе так не нравится истина что у меня кд 1.2 на турмсе всегда?
было, ты все пропустил.
я выше кидал как я первое место занимаю, это то выдающийся результат, который видимо надо лично тебе тыкать, что из 15 игроков занять первое место это то, что нельзя принижать, но у тебя своя жизнь, личные проблемы, поэтому я не реагирую на это.
ты каждым сообщением говоришь что турмс слабый танк) бывает че)
выбвает) Только где истерика, если у меня кд1:2 и танк окей. а 10 нытиков набежалось говорить что я плохой игрок, жаль потерли шутничка или что мои бои не считаются просто потому что челик решил так сделать в своей голове и собрать лайков…)) не я не шизик, не это кто-то другой наверное))
топ 3 игр на танке и стата 1к2 это манипуляция? Бывает че))
это не случайная) это осознанная игра на танке от его плюсов) я тоже так могу видишь) Это умный подход, стратегия, тактика, скил, понимание игры.
Это вообще не случайно дружок))
т.е. ты хорчешь сказать, что ты просто сейчас, не падаешь лицом в смесь, утверждая что у турмса средняя стата по среверу 1к1 а не 1к 0.5?? ты просто это делаешь? ты осознаешь?
может на этом закончим твои предъявы?)
😂😂😂🤣🤣🤣
Давай всё вычтем, и мозг тоже
давай вычитай) 1 к 10 стата) вопросы?) ты мозг то не себе вычитал надеюсь?)
😂 1 к 10 🤣 один случайный бой на ядерку, а перья распушил павлин как будто каждый бой🤣 мозг ты вычел видать раньше чем неудачные бои!
ты напиши свою стату на турмсе) скинь скрин) че ты фигню пишешь) у меня 1к2, ты сделал больше?)
я знаю милион игр где у кого лучше стата тот красавчик, в этой же игре чем ты более криворукий пивохлеб, тем тебе больше лайков ставят)) это забавно)
Ооо пошëл аргумент писямерения🤣
У тебя на нем 1.9 и что? Дальше то что? Начнёшь тут крыхтеть про то что раз на 0.7 лучше то ты лучше знаешь🤣👍 ты для начало 1300 боёв отыкрай на нем, и сохрани такой КД
Моя фигня меркнет перд твоим бредом
Как ты ещё не в киберспорте🤣
Игрой ошибся, иди в КС играй если тебе циферки нужны это 3Д музей🥳
Забавно как школьники приходят сюда со своими устоями!
Смотреть на КД на его акке не имеет смысла, он ливает из всех неугодных ему каток.