Аз вылетает так же всегда.
На живой экипаж всё равно, ибо починиться чаще всего вам уже никто не даст.
Аз вылетает так же всегда.
На живой экипаж всё равно, ибо починиться чаще всего вам уже никто не даст.
Я на бт-7 на топах тоже могу танкануть, а там броня похуже будет
Ну вынуждаете прям на пальцах показать.
Тогда я полагаю танк не станет хуже, когда маску с 350-400мм разошьют и осколки сделают?
Вообще всё равно. Я лучше отдам ЗХ и получу нормальную круговую ДЗ.
А зх-то тут при чем. Мы ж про башню и маску говорили
Не может же быть такого, что модератор обманул в пользу более любимой нации ?
просто невнимательность
В сравнении с 2А7 - нет, не топ.
И что с того? К примеру у Т-90М более крепкая башня, теперь БВМ перестал быть топом?
По сути так и есть.
Да с того, что он имеет лучший снаряд, броню, комфорт игры и живучесть.
Италия и Франция типа не в счет?
У них было французское новейшее ПВО. Посмотри видео от туземного совета про бурю в пустыне. Там все подробно разобрано.
Так он вроде за Леклерк писал.
Типа Кротали? Ок, меняем их на распоследний Панцирь. Один в один. Что изменится? США потеряют на один борт больше и потратят на их унасекомление на два дня больше?
Современное ПВО на тот момент Тор+Бук+С-300… Ну на крайний случай Патриот.
США системно превосходили Ирак, результат был запрограммирован. СССР, кстати, разнес Ирак бы тогда также, ну может не так красиво и с большими потерями.
Так о том и речь, что США на тот момент произвели революцию в ведении боевых действий, перенеся их на новый уровень.
Не было никакой революции, в смысле придуманного ими чего-то инновационного. США просто на голову, на порядок, превосходили Ирак. Во всем. Обладали системами и вооружениями, которых в принципе не было у Ирака.
СССР сделал бы тоже самое.
Старшеклассник избил первоклашку - грозу песочницы.
Бред. На тот момент только США могли таким образом взломать подобную систему ПВО, и разгромить такую группировку войск в столь короткие сроки и с минимальными потерями. И это они смогли сделать благодаря принципиально новой доктрине применения вооруженных сил и новейшими на тот момент технологиями.
Применение высокоточного оружия.
АВАКС.
Разведка “всех типов”.
Крайне хорошее взаимодействие родов войск, особенно авиации.
Применение новых танков, которые показали, что тепловизор решает.
И далее по списку прочих моментов.
Почему СССР не мог, пусть даже с отставанием по срокам и большими потерями? Ну и войска не полгода, а 9 мес или год бы стягивал.
Что бы принципиально поменялось, если, кроме братьев-арабов, пришел бы СССР, а не США?
Время и потери.
СССР не знал, что надо применять высокоточное оружие? Его и его носителей не было? А-50 не было или СССР на них пиво возил?
“Хорошие танки с тепловизором” уничтожили иракских танков примерно… Ничего. Развлекались стрельбой по брошенным целым Тешкам или Тешкам с дырками от Маверика/Хеллфаерв/ТОУ.
Взаимодействие…это что-то новое? Ганнибал так и говорил своим полководцам - не сметь взаимодействовать, а пример для подражания в советских военных учебниках Вячеславичи на Калке.