Т-90М Прорыв (часть 2)

Вам уже были даны все ответы выше.

Ты о чем? Я тебе нагоядно прказал, что стойкость этого экрана как раз 80 мм, и меняется в зависимости от угла. Ты же мне рассказывал, что это не так.

Колумбус, ну ты в своем духе. Ляпнул ерунду и сиылся прикрывшись стандартным - “вам ответили”. Ты что-ли ответил?

фото с замером листа и сделают “положенное”.

В идеале ещё и состав или отстрел оного.

А так не понятно, что там нет никаких 8 сантиметров? Если бы в игре была цифра в 800 миллиметров, что тоже замер нужен был? Так не понятно, что там нет такой толщины?

Зачем тебе для определения ширины - знать состав?

Вы так и не поняли, что у современной бронезащиты соотношение габарита и эквивалента защиты не 1 к 1 ?

Это относится к комбинированным преградам. В боковых экранах башни, нет комбинированной защиты. Это отчетливо видно на фотографиях, когда экраны откинуты.

крышка + отражающий лист точно 80мм дадут. Но в игре это не важно, т.к. для сложных экранов стойкость настраивается конкретно вне зависимости от их толщины. Есть оценки стойкости башни, исходя из них настроена стойкость клюва. Цифра в рентгене и ее изменение ни на что не повлияет.
Причем помимо толщины, клюв из-за формы и разнесения оказывает дестабилизирующее действие на лом. Так же работает и для ДЗ. Если вы сложите сухие цифры бортовой ДЗ (контакт-5 или реликт), то стойкость выйдет заметно меньше фактической, т.к. добавляется разнесение и эффект дестабилизации лома
image

Я и без тебя знаю, что там листы отражения стоят. Вопрос в другом. Какого хрена эта стойкость вкруг и почему она у боковых экранах? Ты посмотри на свое-же фото. Там по бокам нет никаких листов, а в игре стойкость 80 мм.

Комбинашка.

Как минимум есть подозрение на наличие в них активных элементов против КС.

А каком месте там комбинашка?!

Ну давайте. Раскройте секреты, зачем тогда стягивать листы болтами делая трёхслойный бутерброд ?

Листы могут быть разной плотности и вязкости. Но между ними нет воздушной прослойки, и это точно не должно добавлять 80 мм стойкости против кинетики, что имеется в игре.

Каких еще активных элементов? По твоему там по середине активное вещество по типу взрывчатого?

Этот кусок композита на башне Лео для Хасла наименьшая проблема. Там все равно есть вариант пробить в башню. Главная проблема для Хасла это Реликтовозы, которые в круг обвешаны ДЗшкой на 200мм от кинетики.

Газообразующий компонент*

Какой еще компонент, и как он влияет на кинетику под прямым углом?

Название было выше.

Никак.
Там нет прямого угла.

И это было сказано в ответ на то, что там “не композит”.