Т-90М Прорыв (часть 2)

Комбинашка.

Как минимум есть подозрение на наличие в них активных элементов против КС.

А каком месте там комбинашка?!

Ну давайте. Раскройте секреты, зачем тогда стягивать листы болтами делая трёхслойный бутерброд ?

Листы могут быть разной плотности и вязкости. Но между ними нет воздушной прослойки, и это точно не должно добавлять 80 мм стойкости против кинетики, что имеется в игре.

Каких еще активных элементов? По твоему там по середине активное вещество по типу взрывчатого?

Этот кусок композита на башне Лео для Хасла наименьшая проблема. Там все равно есть вариант пробить в башню. Главная проблема для Хасла это Реликтовозы, которые в круг обвешаны ДЗшкой на 200мм от кинетики.

Газообразующий компонент*

Какой еще компонент, и как он влияет на кинетику под прямым углом?

Название было выше.

Никак.
Там нет прямого угла.

И это было сказано в ответ на то, что там “не композит”.

Ты на приколе? Он его не пробивает от слова совсем! Реликт в отличии от этого экрана слетает, и через 1,5 секунды ты стреляешь по неприкрытому участку. А по этому экрану хоть застреляйся, толку ноль!

Как этот экран мешает то?

Я тебе выше скидывал скрины того, как под прямым углом этот экран добавляет стойкости примерно 80 мм. И там не композит.
Вот тут четко видно, что на торце соединены два листа. О каком композите идет речь?

Вот тут снизу вообще только один лист снизу, но в игре там 80 мм.

Я отыграл 1к боёв на Хасле. Леопарды в борт легче ковырять, чем Реликтовозы.

Или не слетает))))

Зачем стрелять в экран, когда там ещё добрая часть башни без него?

С близких дистанций пробитие возможно вне этих экранов.

Конечно. Я другого ответа и не ожидал от советохейтера. У советов везде имбы.

Всегда слетает.

За тем, что там зона казенки.

Так выстрелить в борт и вынести корзину?..

Это стало актуально только с последним обновлением.

Прокачайте мне советов. Я хочу летать с Х-38МТ, а не Мавериками, иметь АФАР на мультироле и иметь слабый занерфленный Панцирь, а не имбовый Адатс с Птур-зурами на имбовые 900мм пробоя. Я буду очень большим советохейтером. Я очень сильно этого хочу.

Сколько ты отыграл против Реликтовозов?

Если я очень сильно захочу вынести леопарду ствол, вместо экипажа в башне и корпусе, то я выстрелю ему в ствол.

Я кстати тот самый советохейтер, что имеет больше советских топовых премов, чем за мою главную нацию (Амеров). Задавайте вопросы.

Донатер, который хочет проскочить максимум кактусов, а потому верещит о имбах.