Т-90М Прорыв (часть 2)

Вот прям ровно на 80мм, даже не смотря на то, что сами экраны выполнены углом и выстрела в перпендикуляр там быть не может ?

Не ровно, но в этих пределах с учетом формы и угла.

А как это работает?
Вот два скрина где коэффициент стойкости изменяется благодаря наличию экрана.

Пакет брони борта башни в этом месте имеет одинаковую структуру. Различие только в композитном экране.

Посчитай сам. Снаряд хасла по борту без экрана и с ним. Какая там разница эквивалента защиты?

Ну и у вас 100мм вместо 80. Посмотрите борта СТРВ122, там композит вовсе не свою толищну дает, а меньше.

А от Кумулятивов цифры вообще другие будут

Это не у меня, а у экрана в игре. Скажи мне пожалуйста, откуда там берется эквивалент в 100 мм? Это вообще не шутки! А если стрелять не под 90 градусов, а под углами, там вообще набегает нехилый эквивалент.

Метр брони. Как вам такое?

Ну а почему ему там не быть? Там лист 5мм что ли?

Может вы не будете целиться в стык, где стойкость друг на друга набегает и прикидываться, что вы этого не знаете?

Хочешь сказать там лист 8 сантиметров? Вопрос именно в этом.

Будь там положенные 20-30 мм толщина, то и цыфры набегающей стойкости была бы меньше в разы. Откуда там 80 мм может взяться? При чем по кругу, в любой точке?

Ну куда ты там пропал? Увидел разницу стойкости с экраном и без него?

Вам уже были даны все ответы выше.

Ты о чем? Я тебе нагоядно прказал, что стойкость этого экрана как раз 80 мм, и меняется в зависимости от угла. Ты же мне рассказывал, что это не так.

Колумбус, ну ты в своем духе. Ляпнул ерунду и сиылся прикрывшись стандартным - “вам ответили”. Ты что-ли ответил?

фото с замером листа и сделают “положенное”.

В идеале ещё и состав или отстрел оного.

А так не понятно, что там нет никаких 8 сантиметров? Если бы в игре была цифра в 800 миллиметров, что тоже замер нужен был? Так не понятно, что там нет такой толщины?

Зачем тебе для определения ширины - знать состав?