Т-90М Прорыв (часть 2)

Мне просто топы больше интересны, вот и все. Я и на средних рангах Амеров то только 7.0 катаю последний год.

На фото четко видно, что там всего два листа, а местами и вовсе один лист, но в игре по кругу 80 мм композит. Зашибись!

Ага. Раза с 3го.

То, что они зачем то стягиваются вас не смущает ?

Да и с чего бы на торце было бы что-то видно ?

Вот это да. В месте, куда ничего не может прилететь ничего нет. Вот это новость.

А вот еще прикол.
Тут у нас просто кожух 10 мм.

Тут у нас композит 80 мм.

Так этот композит выглядит в реальности.

Под таким ракурсом уже не так радужно да ?

image

Вот бы мне хоть кто-то показал применение Х-38МТ в реальности, хотя бы на полигоне кхм-кхм…

А как еще два листа скрепить? На клей момент?

Да с того, что в игре там везде 80 мм.

С какого перепугу не может прилететь? В игре это одно из мест, куда его можно попробовать пробить когда он от башни играет.

Что не радужно? То что улитка сделала кривую модель в разы увеличив защиту?

Из одного уже нельзя сделать ?
Сварки не существует ?

И что дальше ?
Вам уже неоднократно было сказано, что в контексте композита это ни о чём не говорит.

Ага. Нижняя часть основания башни…
ну ну.

Доказать вы это конечно же не в состоянии ?

Как я тебе покажу, если у меня его нет? Пиши в минобороны. Или в спортлото.

Видосов или хоть каких-то пруфов на применение даже теста ради на полигонах нет. Есть только фотки с выставки. Это че получается, главная имба советов бумажная? А как жи реалистичная настройка.

Им видимо так проще. Или традиции такие еще со времен Элифанта или Тигра порше.

Дальше то, что это говорит о том, что бронестойкость этих деталей в игре завышена.

И дальше что? Целишь в погон и попадаешь в нижнюю часть башни.

Так ты если глаза откроешь, то увидишь доказательства на фото. Там где 80 мм в игре, в реальности один лист жести.

А что ты меня об этом спрашиваешь?

ПФАР.

Скорость скана на фоне радара того же 15Е все равно космическая, но да ошибся.

Ну удачи

Я ещё раз вам построю, что он находиться там, куда выстрелить в целом затруднительно, так и всё ещё невозможно куда либо пробить даже если вычесть этот экран.

Так для начала пусть “композит” приведет в порядок. Я о том и веду речь, что целишь в погон, а попадаешь в “композит”.

А ты не думал, что невозможность туда пробить заключается в том числе наличием экрана?

Напоминаю…

Спойлер

image

Ну как бы к тебе тот же вопрос зачем стрелять в реликт если карусель находится ниже него