Т-90М Прорыв (часть 2)

если речь про качество то от партии к партии разброс вполне может быть такой
если речь про рпт то у гтд1400 1400 лс

ещё вроде на 2в123а форсирование до 1500 с нормальным ресурсом (на отваге вроде и про 1800 лс было)

1 лайк

Кто…

Тогда непонятно, как можно ускорить танк до 100+ км/ч. При сохранении старой трансмиссии, для того чтобы увеличить максималку, остаётся один путь - повышать обороты. А если они стандартные для ГТД-1250, то как танк то разогнать до таких скоростей? Мощность тут роли играть не будет, её и так хватает.

1 лайк

движок арматы

А, ну так это и так понятно, он изначально 1500лс. Только он называется 2А-85-3А вроде.

ну так 100 кмч говорят много кто разгонял даже ещё на гтд1000ф
как раз увеличение мощности на прежних оборотах дает 10+ кмч

1 лайк

Да я ж говорю на Ютубе комментировали что т72 гоняли 100+ смысла им врать не вижу никакого.

Что за сказки? В стандартное МТО не влезет. ГТД-1400 серийно вообще нет.

Насколько у 187 с 2а-85-3 было переделанное мто?

И верить им тоже нет смысла никакого)

1 лайк

сильно

А есть фото?

Обьект-187 образец 5-6 погуглите просто

@Ralin А почему автоматически появляется упреждение при захвате цели у танков? Я имею виду, то что в новом патче вводят. Захват на сопровождение не должен автоматически рассчитывать упреждение. Т.е. после захвата цель должна просто удерживаться в рамке прицела, и только после измерения дальности до цели (в игре кнопкой измерения дальности) должно рассчитываться упреждение для измеренной(!) дальности. В принципе для стрельбы по воздушным целям (кроме зависших вертолётов) эта штука наоборот должна быть околобесполезная. Можно как-то до разработчиков донести, чтобы эта фича была отложена на доработку?

В игре всё происходит автоматически.

Зависший вертолёт можно сбить просто выставив поправку по дальности.

Я это понимаю, но это в корне неправильная механика. И не соответствует тому как это ИРЛ работает.

ИРЛ вы и точку упреждения не видите и какую либо корректировку не сделаете.

Упреждение берётся автоматически для растра (рамки) захваченной цели, ещё и прицел рассогласованы с орудием.

Самое главное, что эта механика соответствует представлениям разработчика о балансе наземки и лётки, остальное неважно.

1 лайк

Не то что бы для лётки что-то поменяется.

Загасить вертолёт станет в разы проще