Т-90М Прорыв (часть 2)

Какой вертолёт ?

Все вертолёты повсеместно переводятся на ИК ракеты и фактически никак не показываются танкам.

Корректировка как раз делается, прицел можно наводить в любую точку захваченной цели и рядом с целью. Точка упреждения как раз не так важно, как то, что дальность и упреждение не измеряются постоянно и автоматически. Это как убрать время перезарядки снаряда в танке считай.

В игре тоже прицел по вертикали рассогласован при введённой дальности.

Только в растре захваченной цели смещая прицельную марку.

Оно так работало с покон веков. И пока? предпосылок к изменению нет.

Дальности, но не Delta D.

Любой, они все одинаково уязвимы

Захват в асц не триггерит спо и обнаглевший носитель FnF-птуров может появиться в прицеле на слишком большое время — как раз хватит на прицеливание и выстрел. Под новую механику т90м даже оф-дв дали, хотя года два не давали.

Сомневаюсь, что что-то поменяется.

Тем более требует возить бесполезный фугас (советы исключение)

Нет, точку прицеливания можно навести куда, угодно, необязательно в рамке захваченной цели. Ограничивается только свободным местом на экране прицела. У тебя ИРЛ рамка захватывает контрастную часть танка, а это в тепловизоре может быть выхлопная труба только, а тебе нужно прицелиться например в башню. Пример с потолка, но суть ясна я думаю.

Для зениток это как-то ещё оправдано было, но для танков такое выдавать уже полный кринж. Тут с реальностью никакой связи.

Посмотрим. Как минимум, реконы станут падать ещё чаще.

Не бесполезный — в боях засилие лёгкой техники, в том числе и зрк, которые порой через всю карту видно

1 лайк

Как будто игра имеет связи с реальностью…

Не станут. Приколы с перелётом снаряда никуда не денется.

99% ЗРК ванотятся в ракеты.

С претензией на реалистичность. Иначе можно было остановиться на уровне мира танков. И не вводить десятки сложных глючащих механик.

Чуть потренироваться и норм будет

Ракеты прячут, а рлс издалека видно

Не все и не всегда.

И всё же

Зависит от типа прицела и алгоритма захвата. Зачастую захват идёт по всему движущемуся растру.

Ходовая часть танка во время движения нагревается не чуть не меньше.

Никакой разницы с теми же ЗСУ.

Я же написал, что это просто пример. ИРЛ бывают ситуации когда нужно целиться в неконтрастную часть не в рамке.

Огромная. Для танков это просто “испанский стыд”. Лучшее, что сейчас можно сделать это либо убрать полностью захват, либо убрать упреждение, оставив только рамку.

С чего. Наоборот ещё надо добавить сопровождение наземки как это ирл есть.

Так я не против автосопровождения самого по себе. Я против той полностью фантастической реализации, которую вводят.

Нет фантастики тыж дальность меряешь а при сопровождении у тебя угловая скорость ну вот и всё. Точка упреждения готова

Точка считается только для измеренной дальности, а у летящего самолёта дальность меняется постоянно. А так как дальномер не измеряет дальность постоянно, упреждение будет неверным уже через пару секунд.

Учитывая, что танки друг друга перестали видеть, то подобных ситуаций фактически нет.

Не вижу никакой разницы.

Может замерять дальность несколько раз в секунду, что фактически равносильно постоянному замеру.