Т-90М Прорыв (часть 2)

Вот этого уже не надо и надеюсь никогда не будет.

1 лайк

только если на платформе
в то больше 70 не едет
ты как увеличил скорость почти в два раза

Бвм с самолёта уронили, что ли?

Не может. Такого режима нет. А то давайте всей технике в игре вводить выдуманные режимы работы. Чего абрамсу тогда не дали автосопровождение с упреждением? Ну и что у него нет, у других танков тоже нет, но им же дали.

Ага. ОЛС именно так и работают. У тех же челленджеров можно даже найти кадры с непрерывным замером дальности.

Есть ссылка посмотреть?

Я не говорю, что это невозможно сделать. Но на танках такого нет. Насчёт челленджера не знаю, надо смотреть. Но то, что это в принципе возможно не значит, что это есть на конкретном танке.

А вот в чем причина попаболи

Искать надо.

Там есть сопровождение по растру ?

У М1А1 инерциальное Delta D насколько помню.

У топовой сепки достоверно известно наличие auto tracking на пулемете

Нет конечно. Но у других танков тоже нет, того что им выдали.

Как бы вот. Один импульс за 20 секунд.
изображение

Можете репортитить. С подобными интервалами точки упреждения там быть не может.

Я не могу на все танки зарепортить, а там скорее всего будет так, что ни у одного не должно быть меняющейся точки упреждения. Это разрабы должны смотреть. По хорошему нужно ввести только автосопровождение для тех танков у которых было без точки упреждения пока. А ввод дальности делать как обычно. Можно даже для наземки.

Прочитай последний абзац — если сильно надо, то можно и четыре замера подряд сделать. В режиме «сильно надо» и «из последних сил» работает каждая система каждой коробочки в игре, если что.

Но там также идет 4 замера макс за 80 секунд. Один фиг постоянно обновляющегося упреждения не будет. Хотя имеет ли это смысл, если перегрева у нас нет и можно хоть вечность замерять дальность без передышки?

Вопрос эксплуатационных ограничений вообще лучше не затрагивать, а то 90% техники вообще неиграбельно будет

1 лайк

Если сильно надо, то и заряжаюший может быстрее заряжать и Т-90 может задним ходом быстрее ехать)). Как это относится к нормальной эксплуатации? Такого режима нет. Даже раз в две секунды это долго для воздушной цели.

А это уже балансная величина, окак

В режиме СНП воздушной рлс предостаточно скана раз в две секунды, чтобы достаточно точно предсказывать траекторию самолёта, так что и танку будет достаточно.

Что.

Что?

У нас что самолётный радар и комп с Миг-31? А вот С-400 может 100 целей отслеживать, давайте также на танках сделаем! С фантазёрами спорить себе дороже.