В погон башни Абрамса пробивает даже автопушка КДА 25мм… Тут уже скилл ижжуе момент. Буквально.
Ты абрамса с 2а4 даже в нлд спокойно шьешь. Не говоря про погон.
Аьрамсы самые вкусные танки для тех, кто машину из стока качает. Тупо потому что их легко даже кумулями пробивать.
Меня вынес т90а просто взял и насрал мне за шею на этом леопарде,меня вынес на нем 48супер танк с 9.3 бра.Леопарды это не танки,это мусоры и Кактус с неплохой внешкой и все на этом
Лучше танк чем леопард который все насквозь принимает.Не танк,а уродец какой-то как в переносном так и а прямом смысле этого слова.С другой стороны я повелся на мнение толпы,это ещё один аргумент ее не слушать и пока сам в руки не возьмёшь кд в 1единицу или две кд не набьешь делать выводы пол танк.Увы это мусор оказался,зато хвальбы сколько
…хвальбы подкреплённой объективной реальностью. Если факты из боёв тебе чужды, то пожаллуйста - в эксель, составлять таблички плюсов и минусов машин схожего ранга. Очень быстро окажется, что леопард среди них - лучший.
Ну и в очередной раз: Вперёд, с насиженного стула имбы в холодные советские дали, качать 64Б. Я посмотрю на эффективность
Правда мне родители говорили если все пойдут с 9этажк прыгать ты тоже пойдёшь?аналогично и тут,все играют на дерьме без урона и брони,не могут даже пять киллов раз в 5игр набить и хвалят этот кактус.Ребята очнитесь это кактус,вы не можете даже положительно соотношение киллов к смертям иметь на этом танке,какой это хороший танк?