Танки которые не оправдали ожиданий

“броня”

“ПОлное отсутствие брони”

И это мы ещё не говорим про общую живучесть и реалии боя, а не симуляции…

Лучше танк чем леопард который все насквозь принимает.Не танк,а уродец какой-то как в переносном так и а прямом смысле этого слова.С другой стороны я повелся на мнение толпы,это ещё один аргумент ее не слушать и пока сам в руки не возьмёшь кд в 1единицу или две кд не набьешь делать выводы пол танк.Увы это мусор оказался,зато хвальбы сколько

…хвальбы подкреплённой объективной реальностью. Если факты из боёв тебе чужды, то пожаллуйста - в эксель, составлять таблички плюсов и минусов машин схожего ранга. Очень быстро окажется, что леопард среди них - лучший.
Ну и в очередной раз: Вперёд, с насиженного стула имбы в холодные советские дали, качать 64Б. Я посмотрю на эффективность

Правда мне родители говорили если все пойдут с 9этажк прыгать ты тоже пойдёшь?аналогично и тут,все играют на дерьме без урона и брони,не могут даже пять киллов раз в 5игр набить и хвалят этот кактус.Ребята очнитесь это кактус,вы не можете даже положительно соотношение киллов к смертям иметь на этом танке,какой это хороший танк?

…ты ему хоть ломы выкачать успел?.. Человек без имени

особенно забавно звучит смотря на ДВА боя…

Мне он ненужен,даже стрв 104 и 105 лучше,на них я хоть что то танцую и урон есть

Хотя многие ругают шведские центурионы и называют из мусором

Не хочу даже играть на этом мусоре,ничего не может.Не танк,а кастрат какой-то

…то есть ломы не выкачал. И на дамаг жалуешься. Ой ё…
Аркада творит с мозгами человека что то неладное.

Аркада это наглядный показатель Эффективности техники что она может.Он ничего там не может,от того что я прокачаю обпс на нем урон не изменится с пробитием ибо 20сантиметров пробития это ОЧЧЧЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРИБАВКА К УРОНУ И ПРОБИТИЮ.Не надо это смех вызывает я не могу

су 27, который выжимает 27g перегрузку хороший показатель.

…а ещё показатель эффективности это выд…енные модификации за 900 боёв на стерве и ДВА боя на леопарде, за которые ты скорее всего даже ремкомплект не открыл…

Наглядная демонстрация:
Пробитие кумулятивом:

Пробитие ломом:

Я даже не знаю как реагировать на настолько тупой ответ… ЛОМ - основной боеприпас топовых машин, очевидно что в стоке на убогом снаряде и в топе на ТОПОВОМ боеприпасе машина играется АБСОЛЮТНО по разному… Большей глупости чем эта

я за сегодня ещё не слышал
Само собой “ыыыы лиапард нитакой крутой как гаварили” в стоке не имея ни снаряда, ни электроники легко сказать…
…я прям предвкушаю как ты будешь выкачивать 64А и Б из стока на кумулях… хаха…

К слову: вот как “хорошо” леопард шьётся кумулями

и вот как ЛОМАМИ

У меня дм13на нем обпс открыт,если я открою дм33 ничего не изменится пробитие такое же будет ибо 20сантиметров это смех,лучше вообще не добавляли этот снаряд ему чем это уродство добавлять.У советов с 400мм до 450 пробой меняется при прокачке третьего снаряда и прибавка в 50 ощутима это не 20мм

…и эта прибавка им не даёт ровным счётом ничего, так как порог 400мм пробития в игре - важен, а дальнейший рост на этом БР не имеет смысла, так как новых зон для пробития врага не появляется. А платят они за этот “рост” убогим дамагом, долгой КД и общей ущербностью шасси.

Играя на стрв104 и 105 я понял что это хорошие танки и мне охота на них играть,играя на леопарде я не испытал такое ощущение мне сразу захотелось бросить его ибо ощущайся он ну как полный кастрат без урона и пробитие.Постояно игры против советов которым ничего не можешь,ты вообще на нем никому ничего сделать не можешь

Лучше бы шведы и дальше продолжили развивать своё танкостроение или бы делали танки на основе центурионов как олифант мк2 или бы у советов танки купили чем покупать бесполезные барахло и пустышки у немцев

Strf 9040C
Обидно что он наааассстттооооольькоооооо медленный, хотя после CV9030FIN урон бофорса по казённикам супостатов радует

Лт у них неплохие,похожи ради этого и стоить их качать

Тот же cv 90120 вроде неплохой