Танки которые не оправдали ожиданий

Танки, которые не оправдали моих ожиданий, версия ЮэСЭй:

М4А2 — думал будет прикольный танчик, но оказался на уровне предыдущего Шермана, но только на бо́льшем бре, предыдущий по приятнее

Вулкан — радар, миниган, да еще и кабриолет — на деле радар фигня полная, никого и ничего не захватыевает, а если и захватит — то с 15-го нажатия кнопки. Миниган такой себе, по танкам не постреляешь, только БМП и только в борт разбирает. Ну и баллистика фигня полная

Зенитко-Паттон — радио-фугасы нужно открыть, а пока ☠️. Сбить самолет практически невозможно, сбить вертолет — нужно очень постараться. Но РЛС в целом норм, захватывает стабильно, упреждение…ммм… Ну водишь курсором по кругу, авось фугас попадет и собьёт

Шеридан — изначально думал, что классный лт, а на деле — ПТУР не дамажит, плохо летит, и перезарядка 20 секунд, это просто ### 20 секунд ждешь, чтобы сделать впопудание по какому-нибудь ТАМу, а потом от него словить лом и улететь в ангар

Т34 — ожидал имбу полнейшую, ну в целом танк отличный, но имбой я бы его не назвал. Перезарядка оооооочччеееееень долгая, а урона нет

Танки, которые не только оправдали ожидание, но даже превзошли (или удивили)

Т26Е5 — просто монстр. Играя на немцах я его не встречал практически никогда. Поиграв на нем я не понял причины :
Броня просто конфетка, тебя пробивают в нано места на башне и пулеметик на корпусе — всё
Пушка — ну в целом норм, зачастую приходится выцеливать, однако по урону жалоб нет
Единственный минус — едет не очень хорошо

МБТ 70 — быстрый, самый главный плюс — 20мм на крыше. Биндишь в настройках раздельное управление вооружением, едешь на холмы, включаешь управление пулеметом, ломаешь гуслю, ствол, и потом выезжаешь во весь рост… Немного издеваешься над жертвой, глумишся, а потом, по одному члену ему сносишь со своей основной валыны…мммм… Это надо попробовать самому, этот вкус не спутать ни с чем

Т95Е1 — честно, думал будет проходная машинка, но на деле броня есть, и даже танкует. Ломик хороший, для этого бр уж точно норм, едет правда не очень, но с такой броней не велика потеря

1 лайк

У вулкана раньше звук приятней был, более реалистичный чем сейчас

Самый лучший НАТО танк преподносят как мусор…

У тебя какое кд на лео раз так хвалишь его?

1,5. За копейки боёв с одноресповой тимой,половину смертей которых я заработал от грачей, против которых немцетима даже геппарда взять не могла

Ну 1.5 не сильно, я думал больше , хз че то они жить хуже стали после баг репорта

Я только на половину боёв сщедрился в экипаж орлов вкинуть) экспертов тоже нету. С учётом всех данных НО я считаю полтораху вполне норм. На том же турмсе я до сих пор единичку не выровнял,хотя последние 5 каток катаю в КД 2 так как вообще никуда не лезу

1.2 это теперь стало 1.5? Вообщем стал 100% кэмпером на турмсе?)

Спойлер

Незнаю все нахваливали эти леопарды,а мне центурионы поздние больше понравились и даже стрв105

Steam Community :: Screenshot буду дальше на них играть,увны есть что позволяет играть от холмиков чтобы бащня одна торчала,пробивное орудие с ОБПСАМи есть,теплак вот у стрв105 тоже есть.Хочу чтобы в игру добавили его версию со 122мм пушкой Рейнметал и он существовал точнее его одна версия и фото есть

Занерфленный урон у т-114 ( прем.амеров).
При старом уроне в 388мм он в разы лучше пробивал врага. Но потом чудом его якобы апнули , и сделали снаряды с пробоем 488мм, но он вообще отказывается теперь что-либо пробивать.
Многие игроки кто на нем играл, забросили, т.к куча рикошетов и не пробоев.
Спасибо разрабам за нерф техники, это тот случай когда ты хочешь купить прем.танк-самолет, но вспоминаешь по памяти что тебя в прошлый раз наеб… разработчик, и отказываешься от покупки.

Самый лучший это Леклерк. Но он в игре со…т от всех.

м60
кусок металла, который не едет и размером с сарай бабы зины
по сравнению с 1 лепиком это мусор

Ожидания и реальность , как всегда может сильно отличатся , потому я никогда не жду чего то от техники , Но бывают екземпляры что приятно удивляют , или живучестю или скоростью передвижения , и уроном , я даже вроде как на кактусах могу в разы лучше отыграть чем нам имбах всеми признаных

Скорее обратный опыт был.
Раньше любил гонять на медленных танках и супер тяжах по типу T28, T95, Tortoise, Maus, Jagtiger, Ferdinand, Объект 268 и это ещё в 2023 году и до 2024 года.

Летом в 2024 перешёл на легкие танки и обт (XM803, MBT-70, XM1, Leopard 1, Marder, BMP-1, FOX, AML-90, BMP-2, BTR-80A и Т.Д.), такие сильные и приятные чуства я ещё никогда не испытывал… Однако теперь на сверх тяжелых танков играть уж очень противно, а тем более в стоке. Прям вызывает какое-то дикое отвращение и негативные эмоции.
Даже в аркаду стал снова играть, хотя я её обычно не трогал

У М60 против 7.0 броня работает, однако да, танк ещё тот поносный, но терпимый. Вся проблема это то, что 8.0 постоянно кидает против 9.0

У меня тоже самое. Недавно пересел на itpsv 90, после нее решил попробовать т-55м, которая оказалась максимально терпильной машиной.

Эта шведская 55-ка?