Ну 1.5 не сильно, я думал больше , хз че то они жить хуже стали после баг репорта
Я только на половину боёв сщедрился в экипаж орлов вкинуть) экспертов тоже нету. С учётом всех данных НО я считаю полтораху вполне норм. На том же турмсе я до сих пор единичку не выровнял,хотя последние 5 каток катаю в КД 2 так как вообще никуда не лезу
Незнаю все нахваливали эти леопарды,а мне центурионы поздние больше понравились и даже стрв105
Steam Community :: Screenshot буду дальше на них играть,увны есть что позволяет играть от холмиков чтобы бащня одна торчала,пробивное орудие с ОБПСАМи есть,теплак вот у стрв105 тоже есть.Хочу чтобы в игру добавили его версию со 122мм пушкой Рейнметал и он существовал точнее его одна версия и фото есть
Занерфленный урон у т-114 ( прем.амеров).
При старом уроне в 388мм он в разы лучше пробивал врага. Но потом чудом его якобы апнули , и сделали снаряды с пробоем 488мм, но он вообще отказывается теперь что-либо пробивать.
Многие игроки кто на нем играл, забросили, т.к куча рикошетов и не пробоев.
Спасибо разрабам за нерф техники, это тот случай когда ты хочешь купить прем.танк-самолет, но вспоминаешь по памяти что тебя в прошлый раз наеб… разработчик, и отказываешься от покупки.
Самый лучший это Леклерк. Но он в игре со…т от всех.
м60
кусок металла, который не едет и размером с сарай бабы зины
по сравнению с 1 лепиком это мусор
Ожидания и реальность , как всегда может сильно отличатся , потому я никогда не жду чего то от техники , Но бывают екземпляры что приятно удивляют , или живучестю или скоростью передвижения , и уроном , я даже вроде как на кактусах могу в разы лучше отыграть чем нам имбах всеми признаных
Скорее обратный опыт был.
Раньше любил гонять на медленных танках и супер тяжах по типу T28, T95, Tortoise, Maus, Jagtiger, Ferdinand, Объект 268 и это ещё в 2023 году и до 2024 года.
Летом в 2024 перешёл на легкие танки и обт (XM803, MBT-70, XM1, Leopard 1, Marder, BMP-1, FOX, AML-90, BMP-2, BTR-80A и Т.Д.), такие сильные и приятные чуства я ещё никогда не испытывал… Однако теперь на сверх тяжелых танков играть уж очень противно, а тем более в стоке. Прям вызывает какое-то дикое отвращение и негативные эмоции.
Даже в аркаду стал снова играть, хотя я её обычно не трогал
У М60 против 7.0 броня работает, однако да, танк ещё тот поносный, но терпимый. Вся проблема это то, что 8.0 постоянно кидает против 9.0
У меня тоже самое. Недавно пересел на itpsv 90, после нее решил попробовать т-55м, которая оказалась максимально терпильной машиной.
Эта шведская 55-ка?
Да. Но все 55ки такие
у шведской самый лучший лом среди 55ток
Не все, у советских 55-ок на 8.7 есть броня против кумулей и некоторых птуров. а у простой 55-ки БР на 8.3
Если честно, тут пофиг на лом, важнее есть броня или нет. У советских есть она, у шведской спокойно стреляй в корпус.