Очень извиняюсь что тебе пришлось читать индуса, не знающего русский:D Специально для тебя подправил чутка текст.
Уже существующие и так являются соревновательными.
А если хочется больше киберспорта, то уже есть турниры, где как раз бои 1 на 1, 2 на 2, 5 на 5 и пр. Чем тебе турниры не угодили?
Причём тут турниры и мм? Турниры это турниры, нужен режим с рейтингом без сезонов, зашел запустил поиск и поиграл.
Турниры- это те самые бои 5 на 5 с рейтингом, о котором ты просишь.
Я же прямо спросил- чем тебе не угодили турниры. Видимо, что-то тебя в том рейтинге не устроило и система поиска боя. Мне кажется, это то, с чем можно смириться, учитывая популярность этих самых турниров/ рейтинговых боёв.
И я и слова не увидел про допустимую технику, то есть вопрос баланса. Если оставлять систему, что действует сейчас в ТРБ/ АРБ, где бои подбираются исходя по боевому рейтингу, то грош цена тогда таким рейтинговым боям, где баланс сильно сильно страдает, если говорим про бои 5 на 5 (то есть на карте в сумме 10 игроков). Тот же сэтап 12.0-13.0 у Израиля прям сильно проигрывает сэтапу из СССР.
Почему ты сравниваешь рейтинговые бои и турниры? Зачем мне искать команду ждать турнира если я хочу поиграть в рейтинг нажав кнопку поиска?
По технике можно сделать как в АБ не разделяя команды по нациям и примерно балансить их по равному количеству, сделать свой БР на технику.
Почему я могу зайти в доту или КС и могу нажать на поиск и поиграть в мм.
Если тебе не нравится данная концепция, заставлять играть в это тебя никто не будет, если его добавят там будет видно насколько он зайдет и нужен ли вообще.
Также хотелось бы видеть войс чат в рейтинговых играх, с функционалом жалоб и похвал, также в конце матча можно выбирать лучшего игрока матча системой или голосованием после игры.
Потому что там есть баланс. А у нас люди блевать начинают при первом упоминании солянки. Не говоря уже про баланс самой техники.
Для этого и проводили событие с рейтинговыми боями. Очевидно, они мало кому понравились.
И сейчас и так можно даже на третьем ранге встретить бои 10 на 10, а ты ещё хочешь онлайн разделить на несколько режимов…
Мне лично было все равно на эти сезонные рейтинговые бои 1 на 1 и 2 на 2, по поводу баланса могу ответить так, он есть далеко не везде как тебе кажется, но к нему надо стремиться🙄
Сейчас режимов не несколько и онлайн не разделен?🤨
В упомянутых тобой доте и кс он намного намного лучше, чем в вт.
Поэтому я в самом начале и упомянул сэтапы Израиля и СССР. Вот как у первого появится свой “панцирь”, своя “сушка 25, 30, 34”, тогда и можно будет поговорить про рейтинговые бои.
Несколько. Разделён. И посмотри, что из этого выходит. А ты это ещё хочешь ухудшить.
Там есть мета, как и в вт.#️⃣
Забалансить можно как я тебе писал выше, не привязывать команды по нациям как в АБ.👌
В вышеупомянутых играх мм появился не после выхода игр, а после многих лет.
Теперь же зайди и увидишь что основной потом игроков играет в мм.💁
Далеко не в такой степени. Условный Инвокер проигрывает (если проигрывает) не в такой же степени СФ’у, как Чапараль Панцирю.
Тогда все равно команда, в которой игрок за Израиль, будет иметь проигрышную ситуацию. Разве что выход- и для противника искать такого же игрока на Израиле. Но поиск, думаю, будет совсем не быстрым.
Наверно, потому что он там нормально реализован, то есть с балансом персонажей, предметов, карты. В ВТ всего этого нет в контексте рейтинговых боёв 5 на 5.
Я думаю что попробовать реализовать стоит, а там уже будет видно надо оно или нет и какие есть проблемы.Подбор не будет мгновенным естественно как и везде.
Уже реализовывали в событии. Если за этим не последовали такие же события или их изменённые версии, значит само событие оказалось не востребованным.
Панцирь уже давно не мета, сейчас нет метовых зениток на топ тире, на чем бы ты ни был, нормального пилота ты переиграешь только если сам сядешь на лётку.
Я считаю что ты сравниваешь с ранее выпущенными, чего делать не нужно, предложенного мной режима не было и не стоит его сравнивать с предшественниками.
Я ничего не сравнивал. Я в самом начале сказал, что для тебя есть турниры. Там есть бои 5 на 5 и соревновательность. А если ты хочешь матчмейкинг, как сейчас в рандоме, то тут уже появляется вопрос баланса (и не только баланса), про который ты в своей теме сказал 0 слов.
з.ы. посмотрев статистику, что ты на почти всей наземной технике играешь в КД < 1, тут ещё справедливый вопрос появляется- какой тебе рейтинг лол? Ты в казуале плохо играешь, но хочешь рейтинг ради того, чтобы вечно сидеть на бронзе-серебре?
Это не отменяет того, что он сильно превосходит топовую на данный момент зенитку за Израиль.
Превосходит, да, а толку с того. Мне неприятно это признавать, как любителю штурмовки, но зенитки на топ тире (именно на топ тире) - это уже не однокнопочный геймплей.
Клацая захват-пуск никого ты уже не собьешь. Поэтому сейчас нет особой разницы у кого какая зенитка.
На неделе как то на панцире мансил против еврофайтера на какой то городской карте, около минуты рубились, если бы не здания я бы несколько раз откис. Но потом он ошибся и его сбрил другой панцирь.
Но стоит добавить, что самолёты все равно кратно сложнее в реализации чем зенитка. Мало того, что другую лётку пережить нужно, так еще и уметь штурмить по низам.
Баланс дело поправимое, а турниры это турниры я тебе еще раз говорю, не нужно каждый раз про турниры писать, мм и турниры это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. А где мне сидеть и что делать я уверяю тебя разберусь сам.
Поэтому…
…не говоря уже про карты, которые почти все надо переделывать под рейтинг.
Твоя тема на годиков так 3-5 (если не больше) раньше создана.
Ты еще забыл добавить тиммейтов, которым в 99.9% случаев кристально фиолетово, что происходит с их сокомандниками. Может быть, когда эта игра станет командной, можно будет говорить о рейтинге.
А сейчас туда попруться все, кому не лень, и будет тот же самый ТРБ, только с рейтингом и 5 на 5.
И самое страшное, что твой рейтинг никак не будет зависеть от тебя если тиммейты попались талые.