Б17
- скучный клон
- бесполезный клон
Б17
так кто довел до такой живучести тяжелые бобры, не сами ди хнытики-игроки? Или про этот факт ты забываешь. В реальности они тоже от одного чиха рассыпались как хрусталь?: НЕТ. Что хотели на то и напоролись, кушайте не жалуйтесь на сами бобров из–за хнытиков=-амеб бум-зумеров крабных
Что, как, почему, как стало не важно, важно как сейчас. И сейчас бобры это мертвый полумертвый/зомби класс.
Да и вообще, на кой это МНЕ говорить то? Я что, лично заносил разрабам чемоданы чтобы их нерфили в такое состояние или как? Вы говорите будто тут есть моя личная вина в данном вопросе (ибо на кой тыкать в лицо “историческим фактом” акин гатча момент)
спасибо)
Правда, теперь это не важно, тема в корзине:(
Конкретно Вам я ничего не заявляю. Вы просто видимо считаете, что априори бобры должны быть такими. Я же утверждаю, что таковыми они быть ни в коем образе не должны. То, что случилось с бобрами это показательный пример. когда типовая аудитория однокнопочных амеб и пользователей типичных варгейминга приходят в рандом любой игры
американцам?
Китаю, правда нафиг это нужно…
нет, французам конечно же
а по каким причинам не нужен?
Вот может Type 625E добавить? Хотя, если бы можно было, то это интереснее увидеть как модуль. Кто хочет, тот играет с 25мм с БПС и ФХЕД, кто хочет с 30мм ради… ничего?
так я же добавил…
а блин…
Смотря на модификации тип59 и 69 находил инфу, что на некоторые из них ставили рх120 л44. Это правда?
я видел только моды с л7 и 125мм. Вроде от французов еще был какой-то мод с их 105-кой
Т.е. фоток машин в металле нет? Странно, учитывая, что писалось про приличное количество модов с рх120.
да и слухов про такое никогда не слышал
а, я и забыл про него. Он у меня и в списке есть
я конечно не вникал, но как выглядит процесс перезарядки всего что мощнее 105мм в башне типов 59 это какая-то страшная тайна.