«Терминатор» и предзаказ на «Терминатор-2»: и восстали машины!

лучше местами поменяли

10.3! Имба!

еще всё может поменяться, ему место и на 10.7 найдётся

Ненене, золотой пивной сетап же

1 лайк

да кого оно волнует, щас на деве поиграют и задерут 11.3

Тада не буду предзаказывать)

Прем очевидно хуже, тк база от Т-72 а не от 90ка, и на 2 члена экипажа меньше.
Противоосколочные кожухи и теплак командира это не столь существенные улучшения.

Ну и АГС у линейного возможно в новом режиме с пехотой пригодится.

2 лайка

А так же 3, 4, 5, …, 70 и 71)

а мне кажется в лицо линейному будет прилетать намного больнее нежели прему, даже если там +2 чела. хотя и там и там ужасные квадраты

В самом вопросе уже ответ. Если более лучший будет линейным, то прем никто брать не будет.

Отлично, значит надо только 25миг задротить

1 лайк

ПЛюсую

А скорость вертикального наведения реалистичная будет?

1 лайк

больше интересно а почему терминатора нету лома

В лицо им обоим будет прилетать одинаково, там несущественная разница. У обоих эта вертикальная полка будет пробиваться на ура любыми снарядами. Но у линейного три человека сидят в ряд спереди, и двое в башне. А у према экипаж сидит как в обычных тэшках.

В итоге прему достаточно стрельнуть в борт в районе башни чтобы выселить экипаж, а линейный пересадит гранатометчиков в башню и будет жить.

Ну и даже при пробитии в лоб в эту полку, мне кажется что у линейного шансов что выживет хотя бы двое из пяти достаточно много. А прему хватит.

Ну и ещё будет зависеть какой движок поставят в прем, на 800 или 1000 лошадей, так как там возможно оба варианта, а линейный будет иметь 1000 лошадей.

А все эти кожухи и решётки бесполезные в любом случае.

3 лайка

Может быть этот акционный будет. Тоже самое, что и с БМД-4 возможно. Правда цена на бирже никакая будет

“исследуемый БМПТ «Терминатор» образца 2017 года”

Чем читал?

1 лайк

стреляем с одного ствола, ну все можно и не покупать

Колумбус сказал про БМПТ-2, который не ввели

В чем разница для машины, у которой нет башни этих машин?

1 лайк