«Терминатор» и предзаказ на «Терминатор-2»: и восстали машины!

Может быть в движке, хотя допускаю что для Терминатора-2 также взяли версию 1000лс, но он может быть и 860 лс

А так, основная разница это теплак командира против 2 запасных танкистов.

С какой радости?
Потому что Сережа Буркатовский в другой игре сказал в 2010 году?

2 лайка

без разницы =) это машинка в коллекцию, хотя жаба прям душит сильно =)

Прем и в данном случае хуже чем линейный.

Да в общем то и в реальности принципиальное отличие БМПТ и БМПТ-72 в том что первый сделали как самостоятельную машину а второй сделали как боевой модуль для модернизации парка устаревших Т-72 для более успешного экспорта, тк Т-72 везде навалом.

1 лайк

Без разницы, я про то, что он это высказал как какое-то правило, закономерность
Вопрос в том откуда он это взял, что техника за рубли должна быть хуже той техники, которая открывается бесплатно.
Я эту фразу лет десять назад слышал, в другой игре, где это правило давным-давно не соблюдается.
Да и звучит само по себе глупо.
Игра для заработка денег, продаваемый товар хуже бесплатного.
Чо?

Терминатор. Абрамс за китайцев.
Игра что, скоро закрывается?

3 лайка

++ без огня с 2 пушек это хрень какаято

4 лайка

Тут я согласен, тем более “худшесть и лучшесть” можно компенсировать разницей по БР

1 лайк

где Корбра)
А если серьезно, то свершилось, братья, мы наныли)))

по концептуальной задумке машина должна быть предельно глазастой, а операторы агс должны высматривать и выкашивать пехоту. Но по фактту предельная дальность трельбы маленькая, а спомобность высмотреть кого то за ее пределами весьма сомнительная, так что от них отказались.

зато как он пехоту разваливает)))

С учетом того, что пехоту добавили, может и куплю БМПТ. Посмотрим, как он на релизе будет и как в целом пехота будет реализована.

И скинул видос где он стреляет с ОДНОЙ пушки))) Что ты пытался этим пруфануть то, наоборот доказал обратное.

Как-то говной ломает,с нищей лентой бпс,ну такое себе

1 лайк

так то бмпт реально стреляет с двух пушек…

Продемонстрируешь?

В нашей игре к сожалению у 30мм автопушек СССР нет возможности выходить на повышенный темп стрельбы, что видно на видео ниже. Там БМПТ Терминатор стреляет с одной автопушки и может увеличивать ей темп стрельбы. Также такое может делать и БМП-2. Однако админ на форуме сказал мне, что такого нет и не принял моё предложение о добавлении механики, видимо я слепой или это монтаж, хз.
вложение удалено модератором

1 лайк

Таки и где повышенный темп стрельбы?

На видео во второй половине. Есть даже сравнение, где темп стрельбы у автопушки БМП-2 явно ниже в сравнении с повышенным темпом

загугли, не рокет сайнс

ИРЛ такой возможности тоже нет.