Ахахахаха, на вертолетике 10.3 к панцирю попадает). Не ну после этого я вообще ничему не удивлен. Наверное у тебя и БТ-7 против Абрамсов играет).
Не замечаешь странным сравнение отсутствия одной топ зенитки и всех штурмовиков в игре?
Дак тебе изначально сказали зрк может убить самолёт, но самолёт не может убить зрк, какие еще урвв? Ты давно с урвв научился зему гнобить то?
Скажи что сидам не лопается с курсового , я поверил
Ну вот бери свой т129 и су22 и лопай земку с пушек, мы же для этого реактивные штурмовики открываем, да? А потом возьми свои танки и стреляй только кумулями, это ж тоже снаряд, а лучше еще возьми какой нить танк второй мировой на топы, ну он ж стрелять от этого не перестанет же
Вот и подтверждение что урвв это не про вас, вам дай только бомбить наземку.
Дак а для чего я штурмовики по твоему качаю? Или я просто гений и не могу позволить себе для таких целей истребитель? Ты ваще вкуриваешь какую ты дичь несёшь, не?
У тебя есть ааб/арб чтоб прокачать штурмовку и идти на запикованом в трб.
Дичь несёте Вы ибо не смогли банально в цепочку ответов. Но даже если вам приспичило каким то боком на стоковой штурмовике в трб. Что мешает поработать с урвв по вражеской авиации. Ответ выше. “Все любят убивать танкистов” точка.
Гениальный тезис, я просто похлопаю
Особенно когда вопрос был другой, но я его повторю для особенных
Почему зрк в стоке спокойно может убивать самолёты, а самолеты в стоке ничего не могут сделать зрк, где ты там разглядел что то связанное с урвв и тем более ааб и АРБ, наверно загадка иллюминатов
Та не, я в трб чисто полетать хожу, че ты, люблю просто соляру жечь
Вот это тоже интересный тезис,
Хочешь штурмовку? Бери урвв и Вали авиацию!
Хочешь шоколадку? Бери капусту!
У веточного Су 25 в стоке нет курсового ? Что мешает сходить в профильные режимы прокачать стоковый самолёт? И для ленивых одаренных повторюсь.
У авиации есть выбор где качать технику. У наземки это трб,таб и штурм. Но вы цитировали и отвечали только на то что выдумали сами.
Так ты не ответил, ты на су22 и т129 тоже с пушек земку крабишь?
Перечитайте внимательно и вопросы отпадут э.
Так. Хорошо, в каком из режимов стоковый штурмовик сможет спокойно выполнять свои функции? А в каком из режимов стоковая зрк сможет выполнять свои функции?
А где я писал, что это легко? Это возможно - возможно. Не эффективно - факт. Выполнимо? Определенно. Тем более, что и имея подвесы, челы иногда расстреливают зенитки с автопушки на проходе.
Я одного не могу понять . Если вам так не хочется играть на танке , зачем вы лезите в этот режим . Играйте на самолете . Для вас есть авиа режимы
Ведь на самом деле именно то что вы предлагаете и убьет баланс полностью . Вы сядите на самолет , вырежете пол команды (в условии если не будет зениток), благополучно покинете бой ибо на танке вам играть скучно а там хоть трава не рости .
Мой вывод один . Есть масса игроков, которые не выдерживают конкуренции в своем классе. И начинается выпрашивания режимов, где можно безнаказанно доминировать .
Единственный хороший довод, который я слышал про изменение баланса трб, это добавление таймера респавна, что бы абижунов было меньше, но тогда и время боя нужно будет поднимать с колен
Ну вот и вернемся к тому, о чем я говорил, почему зрк в стоке эффективны, а летка нет?