«Тяжёлая кавалерия» — трейлер обновления

Это многое объясняет, спасибо!

Банальным выбором массы ВВ в заряде перед заряжанием орудия. Меньше пороха - меньше дальность, вот и весь “секрет” стрельбы на игровые 100-1500 метров навесом.

1 лайк

ПКР в игре мусор. Корабли переживаю без проблем полный залп одного самолёта ПКРами, а награда за ботика… ну как за ботика.

так и должен быть, блин, ваншот, как награда за попадание снарядом с плохой баллистикой и большим временем перезарядки. А не как сейчас, когда стокилограммовый фугас М55 на 23 кг тротила не убивает картон с противопульной бронёй

У Су-47 никогда не было ни оружия ни БРЭО, это чисто демонстратор, планер и базовая авионика

Вот Су-37 Терминатор давно надо было дать как прем, а не убогий Су-30

1 лайк

ну тебя же на заставляют качать этот 90стик
да и че еще вводить на топы? будет потом еще немец какой-нибудь с казом, а разницы зеро

ну есть и есть че бухтеть то

ГДРовская тема

это не помешает улитке ввести его когда-нибудь

Спасибо за IA-58 Pucara
За f-101 Voodoo
Очень красиво и я благодарен что не забываете «противопартизансикие» самолеты !
В скором времени значит я дождусь B-26K counter invader , T-28D Trojan , Ov-1c Mohawk , OV-10 bronko ) A-37 dragonfly )
Вопрос конечно назревает если будет подветка Югославии то можно будет дать и штурмовик Goko G4 super galeb

3 лайка

А в жизни Арта себя ведёт как в wot? Наверно она стреляет по координатам, что реализовано в тундре , ты спокойно по меткее дрона можешь стрелять за здания .

1 лайк

Неужели до сих пор не понятно, что тундра - игра про прокачку и наклеивание всякой ерунды на технику / аниме/ фурри экипажи?
Не умеют пока улитки монетизировать геймплей.
Поэтому новая техника будет вводиться максимально растянуто с максимально душной прокачкой, чтобы стимулировать к донату.

5 лайков

Не вижу AGM-88 HARM. Странно, самая ожидаемая ракета и не показана в тизере.

1 лайк

image

7 лайков

Слева от харма ведь сайдарм?

Да

image
Это типо легкая ПРР на вертолеты?

Да

Гойда, получается

На самолёты тоже, хорёк, ф18

1 лайк

Беда со зрением. Слева вторая.

Мне щас видео попалось где один из улиткиных партнёров говорил,что в след обнове добавят функцию для гнсс бомб,что можно сразу несколько точек выделять для бомб
Кто нибудь видел,может ещё где-то это анонсировали?