«Тяжёлая кавалерия» — трейлер обновления

Спасибо

1 лайк

Если бы улитка дала бы ВСЕМ сау на выбор прицельную сетку с баллистикой и хоть какой то взаимодействие с командой, может калькулятор какой то для расчётов дала, то тогда да, можно было бы. Но щас это невозможно сделать как ты говоришь " спокойно ", только на определённых машинах

1 лайк

Просто пойди с другом в отряде. Ты на арте (Условном АВРЕ или еще ченить с параболической балистикой).

А калькулятор уже сделали сторонние люди в виде сайта где можно узнавать точную дистанцию. Я так на Центе АВРЕ уже убивал пару раз Т-54 и вот недавно на удаче бахнул в незасвеченую никем акацию с км.

Ну если дадут нормальный БР, то я думаю, будет неплохо, плюс там есть какое-никакое управляемое вооружение

это явно не черемша

ты под “спокойно” имеешь ввиду уже реализованную и введённую в игру систему регулируемой загрузки метательного заряда при зарядке?

который с точки зрения пользовательского соглашения может считаться незаконным и приведёт к банану.
“Отсутствие у вас бана, это не ваша заслуга, а наша недоработка” ©

Причем здесь жизнь? во первых по метке дрона мгут стрелять только отдельные машины, коих наберется 2 или 3, во вторых для метки от дрона нужен союзник, я по твоему для игры на арте должен искать каждый раз кого-то в тиму, чтобы он чисто летал на дроне для того, чтобы я стрелял? Если не могут в арту, пусть делают урон адекватный, а не эту насмешку, где даже в уязвимые места приходится по 4-5 раз стрелять чтобы оно сделало “Overpressure”. Единственное место куда уверенно забирает арта, это подгуссеницу чтобы урон прошел в дно танка, преславутые башенки сейчас танкуют все и вся , особенно это касается советских исов и прочего добра типа Т-44, которое должно первым отлетать от фугасного воздействия, особенно таких сверхкалибров , как AVRE…

Эт че значит, надо линейку заблокировать? А то вот возьму ее, и как посчитаю растояние ужасть просто.

Ну я бы не назвал AVRE сверхкалибром. Там же всего 165мм катапульта. Хотя 20кг взрывчатки должны пофакту сносить все. Кста а у нас получается на AVRE не все снаряды доложили. У него вроде должен быть обычный фугас на 29кг.

Ну вот линейкой и меряй, приставляй к экрану и дерзай, считая на бумажке столбиком, а не сторонним, никак не относящимся к игре, но влияющим на геймплей ПО, что, к слову, и является определением чита.
Читы, знаешь ли, они такие, разные по возможностям бывают, но то, что ты, лично, выбрал самый малофункциональный из всех читов, оправдываясь тем, что самого жесткого функционала в нём не предусмотрено, не перестаёт делать тебя читером.
Тут схема простая, ты юзаешь стороннее, никак не относящиеся к игре, но дающее преимущество ПО, следовательно ты — читер. Всё. Ни функционал чита, ни его производитель(вспоминаем фильтры нвидиа, которые позволяли в кс видеть сквозь стены, ага) не являются оправданием. Любая подобная погань должна подлежать немедленному перманентному бану. Всё.

P.S. и да, я твердо придерживаюсь мнения, что того же к2 разработчику следовало куда раньше выкинуть на помойку с партнерки и вообще забанить и игровой аккаунт, и канал на ютубе страйками, за рекламу читов тогда, когда он начал продвигать вышеописанную тобой методу в своих видеороликах. И его продолжающееся существование это конкретная такая недоработка улитки.

Зачем если есть калькулятор? Или это тоже по твоей логике читы? Сторонняя программа, все дела. Да и бумага такто сторонняя програма получается. Онаж не в игре. Надо ввести специальный экранчик, где будет карта, карандаш и линейка. Как в Hightfleet будем считать.

Мб тогда и Дискорд считать читом? Тип челы сидят в ГС и могут намного лучше играть в команде, чем челы которые используют только внутриигровые способности.

Тебя артиллеристы таким методом пару раз тебя убили, что ты так горишь на это? Да и как это можно считать преимуществом если тоже самое можно делать в игре, но на сайте это просто автоматизировано?

Это был баг который быстро поправили. Такчто называть это читом это сильно.

Ну и как? Сработала его реклама? Много видишь артиллеристов? Я вот за все свои 2к часов чет ни одного не встретил. Да и почему тогда улитка просто не удалит тот сайт? Этож распространение читов, и это должно караться карой небесной.

За это кста на ютубе не особо уважают. Хотя антиреклама это все еще антиреклама. Улитке такое нравится.

Чтож.

Неплохой тизер.
Постарались охватить и показать максимум нового.

И техники прилично засунули, и вооружение новое, и карты переработанные, и механики.

Но музон мне не понравился.
(хотя мб он “тематический”).

Подытожил: 12 новинок (и не совсем) в тизере.
Это много.
Обычно куда меньше.

Спойлер

А в девблогах нам показали 9 “новинок” (Jean Bart, PGZ88, Welkin F.Mk.I, Puma u14, MAS 429, Hunter AFV, M60A1 Predator, Palmaria, Washington B.1)
Причём впервые зв долгое время техники из девблогов НЕ было в тизере.

ИТОГО: 12+9≈21 “техника”

В летних патчах в среднем 51 “техника” (среднее за 5 последних лет).
Получается, ещё 30 “техник” в запасе.

Ещё многое покажут на дев-стриме (штучек 15-20)
И ещё что-то появится в ходе дев-сервера (наши любимые Unused assets))

Какие милые оправдания латентного, а может и активного, кто тебя знает, читерка…

Погугли что такое программа/софт. Отроешь много нового.

Мне это правда надо комментировать? Риторический вопрос, но… Ты настройки игры хоть окрывал то?
Хотя да, чего от читеров ждать, не высокой умственной деятельности ж. В принципе, из сообщения ранее, всё итак стало ясно.

Спойлер

И отряд и голосовой чат внутри отряда это предусмотренный или бывший ранее предусмотренным в игре функционал.

Спойлер

кнопочка отряд:
image

Спойлер

кнопочка !ОТРЯДНАЯ! метка и, внимание… ГОЛОСОВОЙ ЧАТ!
image

Спойлер

А это кнопочка для тех у кого нет микрофона:
image

Спойлер

А ещё сами же разработчики игры публикуют игру в стим:
image
где

Спойлер

есть и такой прикольный функционал

Спойлер

и даже просто такая кнопка

Тч увы и ах, но, к твоему сожалению, дискорд, внезапно, просто дублирует итак предусмотренные игрой функции.

Не называть валхак читом, это сильно. Так держать.
Те кого за это забанили наверное так же оправдывались, да?)

Плевать как. Читер должен быть забанен. Точка.

Удивительно, что в тизере НЕ показали уже анонсированную в РД №11 технику.

Спойлер

А именно:

1. Индонезийскую наземку, которую так-то ждали в тизере.
    В том числе прямо указанный Leopard 2RI.

2. Шведскую ЗРК NOMAD(S).

3. Советский крейсер “Червона Украина”.

Отлично. Хотя бы теперь на вертолетах можно будет пускать ПРР через деервья и кусты по радарам.

Ну и можно упомянуть декаль 2026.

Декаль 2026

Из неё уже показали:

1. Palmaria (девблог).

2. Hummel (тизер).

Остались:

1. F-16XL.

2. Су-15ТМ.

3. Arjun Mk. 1A.

(ну и кораблик какой-то Taкао/Ибуки).

Хочеца, конечно, чтобы F-16XL и Су-15 показали на дев-стриме.

не жирно почти всю технику с декали в один патч?