В моменте мы может и “не обязаны придумывать причину”, но при анализе ситуаций почти всегда можно найти эту самую причину. Так что достаточно минутку, может быть две, подумать, и всё можно описать словами. Аргумент “потому-что”- аргумент, кто не способен эту минутку-две подумать :(
з.ы. Ты не читаешь мои сообщения, если ответ на твои слова можно составить из частей моих прошлых сообщений. Что, естественно, не есть хорошо :(
Опять таки, если у тебя есть хоть одна минутка подумать, ты можешь выразить “не нравится” более конкретными словами.
Например, в напитке тебе может не нравиться баланс сладкого/ кислого/ горького, может не нравится степень газации, может не нравится степень сухости, может не нравиться запах этого напитка, может не нравиться послевкусие этого напитка, может не нравиться температура этого напитка, да даже цвет напитка может не нравится. Если у человека мозг не способен в такой простой анализ, то, да, он тупо скажет “мне не нравится по вкусу” без каких-либо уточнений.
По большому счету, да, массовых жалоб не существует. Только вот в альтернативу мы получаем бои 6 на 6, 8 на 8, 10 на 10. Во, канешна, кайф, за бой встретить 1-2 противников…
...далее в тексте должно идти это, но... В общем, в спойлере всё написано :)

Первый фоку перекрутит, второй критованного/ без энергии догонит.
А судя по тому, что ты говоришь про третьи пазики, то речь про второй ранг ты захотел вести- а точнее про пазик 3 М и 34-ку 1940-го года. На дистанции в 1км 34-ка пробивает 62мм каморником, а у пазика лоб башни и корпуса 70мм. Ты его еле еле пробьёшь в НЛД. Сплошной пробивает 69мм. То есть пазик делает минимальный ромб и ты его опять таки не пробиваешь.
“Щёлкает” он их…
Угу. А во вторую пару к 72-ке я взял леопард. И в сумме на оригинальной технике играют больше, чем “по старой памяти”. 35% я говорил, если я правильно помню.
Ты сам за 72-ки начал говорить, а на 9.3 только так.
Дальше процитированный текст читай.
Было, было. Видео ENF’а тебе для ознакомления, если есть на то интерес.
А сейчас, в 2026 году, баланс, конечно же, лучше. Сейчас.