типичная картина на топтире, факт
типичная картина на топтире, факт
во во. Недавно тоже наблюдал через камеру от ракеты как панцирь джейкнулся вместо того чтобы хотя бы попытаться забрать её пушками.
Как-то слишком уж жирно, имхо. до ~1км срезать и сойдет. Плюс продумать вариант с маневрами в землю от ракет
Всегда говорил, что игру портит её коммьюнити, а не никакие разработчики, балансеры и картоделы…
Я считаю, что в игре, где тебе дают ассист или даже фраг за любой пук в сторону врага (и насколько я помню за катапультирование из самолета награда достается ближайшему противнику), требовать еще награду за выход на 6, ну это как-то совсем ноускильно.
Я редко с таким сталкиваюсь на реактивах в АРБ, и если сталкиваюсь, то не считаю, что мне положена какая-то награда за разбившегося противника. Разбился и разбился, чего уж тут.
А на тех же поршнях, если ты хоть одну пулю во вражеский бомбер всадил - ты получишь фраг.
А когда чудик садится мне на шесть и я умудряюсь разбиться об землю, отстреливаясь от него, то извините, это показатель скилла - как моего, который за время дуэли не смог уследить за высотой своего самолета, так и человека, который за это время не смог даже попасть по мне.
Один (я) получает крю лок на 8 минут, второй получает ничего, как по мне абсолютно справедливо.
Добавлю, я никогда не разбиваюсь намеренно чтобы лишить противника награды - это либо невнимательность, штопор, флаттер или затяжеление рулей.
Да, мы такие. Зачем давать в конкурентной пвп-игре кому-то фраг даром?
Может быть. Хотя лично я считаю, что ситуаций, где ты от противника в дистанции чуть больше км на шести, догоняешь его и он решает разбиться, достаточно много. Поэтому и указал минимум, как 2 км.
отвечал тут в начале
Выйти на шесть- ноускильно? Сильно не соглашусь с таким утверждением.
За что тебе и спасибо, что не делаешь это намеренно.
Но ведь, повторюсь тут уже во второй раз, тот факт, что ты свалился в штопор, словил флаттер или затяжеление рулей- это ведь из-за противника. Он ведь тебя побудил на такие дейсвитя. Не будь его рядом- ты бы перечисленное не сделал. В таких ситуациях оставлять его ни с чем, считаю, высокой степенью несправедливости.
В теме не предлагается “давать кому-то фраг даром”.
Ладно, распишу. Я виражусь с противником, я потный он потный, он врезается в землю мне засчитывают фраг потому что теоретически я привел его к падению. Я взлетаю с аэродрома - теоретически я могу завиражиться с челом что теоретически приведет к его падению и засчитыванию мне фрага - надо засчитывать фраг на взлёте. Я загрузился в бой - теоретически я могу взлететь, завиражиться с челом что приведет к его падению и засчитыванию мне фрага - дайте мне фраг при входе в бой. Я зашел в игру - теоретически я могу сыграть 10 боев в которых я завиражусь с челом который упадет и мне дадут фраг - дайте мне награду за 10 боев сразу. С прем аккаунтом на 50% больше. Я просто сократил всю эту цепочку, не думал что её надо расписывать. Оказывается надо.
И как игра определит разбился противник “из-за твоих действий” или из-за пинга/лага сервера?
Лаги сервера происходят максимум дней 3-10 за весь год. Думаю, этим одним процентом можно пренебречь.
Я бы не стал ситуацию выхода на шесть (или ситуацию, когда противник в дуэли/ в боевой ситуации совершает ошибку, что приводит к клину рулей/ врезанию в гору/ к флаттеру) в “потной” дуэли приравнивать к взлёту с аэродрома, так как твой вклад в уменьшения состава самолётов у противника в первом случае намного намного выше, нежели во втором.
С позором воткнулся в землю, но зато не дал фраг. Победил в пвп игре.
игра умеет определять кто и по кому в принципе стрелял, даже если мимо. От этого у нас строится логика наград “спасатель”. Но даже без этого, просто в некоем радиусе друг от друга давать фраг ближайшему сопернику будет уже достаточно точно.
Тут для всех стало очень внезапным, когда уклонение от ракет начало засчитываться в статистику, а вираж килы технически вообще легкотня.
Я уверен, что единственная причина, по которой этого до сих пор нет в игре - абьюзы.
у меня бывает, что втыкаюсь в землю из-за перегрузок, затяжеления рулей, или тупо не рассчитал правильно рельеф, и прям стыдно перед врагом за свой лоускилл, вдруг воспримут, как будто я это специально. А тут люди напрямую хвастаются, какой кошмар
Прям в статистику?
Ну и сделано это криво, у меня совзводный получал уклонение на танке ОТ МОИХ зенитных ракет
в послебоевую статистику.
не звучит, как ошибка. Ракета была? Была. Не попала? Не попала.
И что толку от твоего захода на 6? Ты хоть попал, чтобы тебя награждать фрагом?
ну просто хочет фраг потому что красавчик
Попасть почему, который через наносекунду влетает в землю.
ок.
он победил морально слабого ливера, так что достоин фрага. И без этих слабых людей фрагов в рандоме 0, потому что одна половина на взлете убивается, вторая тимкиллится.
Ну так лети вперёд, не разбивайся- противник же не попадёт. Не попадёт же?..