Уравнять огневую мощь топов Британии и Швеции

Я бы с этим поспорил

И с этим, там две щеки на топах что могут отбить снаряд и казна на треть танка, через которую еще и башню могут выселить

А зачем ему детонировать? С этим прекрасно справляется бк в корпусе, которое при пробитии в корпус если экипаж все таки выжил, подрывает танк чтоб наверняка

бывают спорные моменты, согласен

корпус магическим образом у меня часто танкует. через башню очень редко ваншотают. раньше каждый выстрел был смертельным а сейчас такое редкость

ну кстати, опять у меня магия видимо, деривация по мне 25 ломов в нлд дала, не дотянулась до бк :) но да бк в корпусе это печаль
да и выстрел в нлд чаще всего не смертельный, на советах так когда мне в нлд дают я в 90% случаев взрываюсь

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Точно так-же как скелетон не использует спойлер для картинок.

В том то и дело что магическим, дефолтный игрок на топовом ломе без церемоний засунет лом в любую часть корпуса и даст огромные криты если не ваншот, и опять же казна на треть башни легкая мишень, через нее если не ваншот то ее выбивание и далее ваншот если доберутся до тебя

я могу весь бк деревации тебе засунуть в край НЛД и не надомажить, потому что ничего не задену, это заслуга танка будет или моя ошибка?

Только этот нлд советам еще выцелить надо на что тратиться время, когда челику просто положат лом на ВЛД которое максимум держит 550

Я не понимаю вообще людей что челленджер защищают. На нем конечно можно играть, но у него в целом ТТХ хуже, чем у кого угодно кроме ариеты, так зачем его дефать и придумывать какие-то магические способности, если есть объективные цифры и с ними вряд ли поспоришь?

дефаю потому что все кому не лень его засирают, в основном это те кто даже его не вкачал, вспоминается ситуация с модерной которую каждый обосрал а это как оказалось замечательный танк

Предлагаю британским ОБТ до 7 ранга в стоке выдать Хеши, мы же тут за равноправие?

Есть причины

Т-72А на 10.7, определенно замечательный танк, пробивается одноклассниками вдоль и поперек.

Хэши не кумулятивы, это не равноправие

Кумулитивы не ОБПС/БПС.

Не было кумулей - ваши проблемы, будете в стоке на Хешах.

Иначе нечего о равноправии, справедливости и балансе заикаться.

с такой логикой убираем х38мт, paveway 4 на немецком евроремонте и sraam на харьке
не было значит и не будет

Делаем все так как сказал Husky4ik, ему виднее

1 лайк

Да нет, ариетв и чел 2 хорошие танки, точнее, нормальные