USS Alaska - как на этом играть?

Всем доброго вечера,

Открыл данное ведро, и немного подгорает, в каждом бою получаю ваншот от всякого. Это ужас какой то. Выживаемость стремиться к нулю, удар не держит от слова совсем. Как только появляешься в бою открывается конкурс кто первый завалит, играть не возможно. Мордой стоишь, взрыв, боком взрыв, под углом, ну и тут тоже взрыв. Играю в РБ.
Поделитесь опытом кто как играет на этом? Или просто игнорируете данное корыто?

1 лайк

не играть
особенно на американских корабельных топах. пока у разраба взрыв бк как игровая условность

3 лайка

В рандоме никак. Ловите противостояние морское по выходным.
Там ее реализовать можно. Но и то, она не на вершине пищевой цепочки.

Ну, кроме япов выходит и играть не на чем, баланс отсутствует от слова совсем. Нафиг присваивать такой игровой рейтинг, если корабль ну не тянет, от слова совсем.

Спасибо, но как хотя бы модули прокачать то? Буду жрать кактус)

кронка еще нормально играется. возможно шарик тоже

Так шарик, у него пробоя нет совсем, чем он тащит то? И для нюба, что такое кронка?

Кронштадт, ссср 6 ранг по идее

После недавнего ребаланса пробитий и баллистики да, шарик улетел с пьедестала топа Большого флота.

Люблю топовые корабли. В советах кмк нет в топе интересных юнитов.

Ничего себе, то есть он ещё лучше был?
Я его недавно выкачал - имба имбой, живучесть такая, что можно в бою заснуть и то он до конца боя доживёт.

Сейчас есть гораздо более сильные корабли. И уничтожение Аляски не особо большая проблема.

Я про Шарнхорст.
Дамага, такое ощущение, что ему порой не хватает, но снова же, я не знаю каким он был раньше.
Но вот живучесть - что Хиппер, что Шарнхорст, настолько живучие, что по сравнению с Хиппером тот же Де Мойн кажется фарфоровой вазой - настолько ощутима разница.

А, про него. Да, там дамаг был прямо-таки жоска лучше. Он с 20 километров мог взорвать Худа без особого напряга. Но в недавнем мажоре была проведена перебалансировка баллистики и скалирования пробитий относительно разных соотношений калибр-дистанция и у шарнхорста отвалилась ваншотилка. Сейчас по-настоящему начали ролять крупные калибры и в перестрелках это заметно.
Да он все еще очень хорошо живет, но очень сильно выгребает от кораблей с крупными калибрами. Если раньше он просто превращал в фарш цель своими 283мм (в прошлом) рейлганами, то теперь на криты и пожары садится больше он чем его цели, если дуэль ведется с обладателем крупного калибра → и как правило успешно додавливается до ликвидации.

3 лайка

Может бк поменьше взять? Это работает вафлоте?

Кстати, да. Тоже интересно. Работает ли объем боезапаса как в тех же танках?