Открыл данное ведро, и немного подгорает, в каждом бою получаю ваншот от всякого. Это ужас какой то. Выживаемость стремиться к нулю, удар не держит от слова совсем. Как только появляешься в бою открывается конкурс кто первый завалит, играть не возможно. Мордой стоишь, взрыв, боком взрыв, под углом, ну и тут тоже взрыв. Играю в РБ.
Поделитесь опытом кто как играет на этом? Или просто игнорируете данное корыто?
Ну, кроме япов выходит и играть не на чем, баланс отсутствует от слова совсем. Нафиг присваивать такой игровой рейтинг, если корабль ну не тянет, от слова совсем.
Я про Шарнхорст.
Дамага, такое ощущение, что ему порой не хватает, но снова же, я не знаю каким он был раньше.
Но вот живучесть - что Хиппер, что Шарнхорст, настолько живучие, что по сравнению с Хиппером тот же Де Мойн кажется фарфоровой вазой - настолько ощутима разница.
А, про него. Да, там дамаг был прямо-таки жоска лучше. Он с 20 километров мог взорвать Худа без особого напряга. Но в недавнем мажоре была проведена перебалансировка баллистики и скалирования пробитий относительно разных соотношений калибр-дистанция и у шарнхорста отвалилась ваншотилка. Сейчас по-настоящему начали ролять крупные калибры и в перестрелках это заметно.
Да он все еще очень хорошо живет, но очень сильно выгребает от кораблей с крупными калибрами. Если раньше он просто превращал в фарш цель своими 283мм (в прошлом) рейлганами, то теперь на криты и пожары садится больше он чем его цели, если дуэль ведется с обладателем крупного калибра → и как правило успешно додавливается до ликвидации.