В VR игре Aces of Thunder будут самолеты Первой мировой войны

Успокойтесь, Aces Of Thunder теперь не “VR Only”.

Была же ещё тема по Aces of Thunder, ни у кого в закладках случайно нет?

А есть те, кто переживал по этому поводу? Недоклон вартандера под видом “новой” игры.
Убрали VR чтобы хоть кто-то в игру поиграл?

Но это только начало, в facebook новая волна:
image

Проблема нынешнего VR даже не в том что это не каждому по карману, а в том что он тупо не всем физически подходит.

Да тут даже не в самом виаре проблема. Симуляторы ранних поршней и уж тем более ПМВ это ж такой огромный рынок, там все 150 человек ждут не дождутся “новую” обрезанную тундру, чтобы ворваться и побить рекорды стима по онлайну с конца. А эксклюзивность виара и эту аудиторию нещадно половинила.
Я давно говорил, что у улитки просто нет отдела маркетинга, который наконец-то сказал, что мир в их головах ненастоящий.

Симулятор в котором можно играть без какой-то дополнительной физической перефирии, при помощи виртуальных РУС-а и РУД-а.
Тут нужно смотреть на тех кто теперь это сможет попробовать, а не на тех кто уже всякое перепробовал.

А в тундру нельзя? У меня нет, я не знаю. Но это все равно количество аудитории никак не добавляет.

Там 1.75% внизу указан.

Спойлер

image

Даже так.

Всё оказывается ещё хуже )

Именно так, нельзя.

Держа руки с контроллерами на весу. Пытка!

1 лайк

Это ничего не меняет, нет никакой новой дополнительной аудитории, которая только и ждала, чтобы поиграть в симулятор ПМВ, но так чтобы своими ручками физически ничего не трогать.
image
А если бы и была, то их ждало большое разочарование, так как пришлось бы все равно трогать контроллеры для vr.
Хотя может я чего пропустил и vr теперь позволяет управлять силой мысли?

1.75% от огромной аудитории стима?

Приемлемо. Асы тундры это неизведанная ниша будет, для ВР игр не то чтобы много и выход каждой это прибыль и успех. Потому что челикам со шлемами скучно, заняться нечем, перепроходить старое не хочется, а тут фигакс, новая игра специально для ВР, надо брать, надо играть…

Тем более не условно бесплатная что расчитана на широченную аудиторию для прибыли, а нормальная, платная игра.

Фееричное утверждение.

Еще более феерично, игр с поддержкой vr до звезды. Ты из 2007 года пишешь? Мир давно изменился.

Ох уж эта неизведанная и денежная ниша эксклюзивных vr самолетиков
image

Читать научитесь и из контекста не вырывать слова.

Букварь подсказать хороший?

Из какого контекста? “игра не для широкой аудитории и прибыли, а нормальная”

Я вас учить читать не собираюсь, для этого есть подготовительные курсы.

Какие влажные фантазии…

буквально как чел из трейлера про рафаль и тайфун https://youtu.be/qVJn3nUTwHY

1 лайк

В том то и дело, что от всей аудитории Стим.

Игроков с VR и заинтересованных в подобной игре ещё меньше. И пары тысяч человек определённо будет маловато для нормальной жизни проекта.