В VR игре Aces of Thunder будут самолеты Первой мировой войны

добавить в эту игру несколько аниме-дакимакур с реалистичной физикой и желающих поиграть станет кратно больше

Так все будут в ангаре их исследовать вместо игры.

Лишь бы кто из взрослых не увидел эти исследования

Взбодрим ожидания

Не удивлюсь, если они дадут возможность получить фоккер и спад только при покупке этой игры. То есть покупаешь Aces of Thunder, а в War Thunder бонусом получаешь эти самолеты, которые не дали в событии. Надеюсь они не пойдут на это ради поднятия продаж

Шлем VR в связке с force feedback вызывают неописуемый восторг от полёта.
Выше прочитал мнение-что виарщики уступают в чём-то фритрекерам и мышеводам.Я с вами не согласен).

Улитки, у вас маркетолог на форуме потерялся, хватайте быстрее)

2 лайка

Сделав небольшой анализ ютуберов которые тестят VRтундру,то не встретил ни одного русского.

Корсар4 же есть, из VFA54 или как там их.

На четыре поста выше на русского никак не катит?))

Русскоговорящий проживающий не на территории РФ.
Вот моё желание протестировать игнорируют больше недели.На моём канале ютуб есть 1.7К подписчиков и я играю в Вар Тандер. Большинство тестеров которые тестируют VR тундру нет ни одного боя в Вар Тандер.)

Видимо

для теста VR тундры это минус, а не плюс. Слишком много знаете о Улитке и её отношении к игрокам.

Я не провоцирую, упаси, а есть какая-то разница в объективности по месту проживания русскоговорящего?))

Моё мнение отличается от вашего.)Потому что мне нас рать ,как ко мне кто-то относится.
Мне нравится пять-семь часов в шлеме погонять в догфайт.

Нет никаких претензий к тестерам.Есть вопрос почему мою заявку на тест игнорируют?)
Не дают даже простого отказа).
Я производитель устройств с обратной связью.Мне очень хочется чтобы новая игра вышла с адекватным force feedback.
На данный момент игровую обратную связь приходится отключать и пользоваться эффектами стороннего софта работающего на телеметрии которой делится игра.
На моих устройствах другие пользователи также играют в Вар Тандер.

1 лайк

Потому что всем по барабану на ленивый улиткин спин-офф, даже улитке. Ещё вопросы?