Вернуть ракету Р-13М и выдать её самолёту под названием МиГ-21С (Р-13-300)

Так это пик скорости ракет, их разница

Не надо, мне кажется разработчик имеет свои мотивы по которым то или иное вооружение нерфят\апают или выводят из игры.

Да и R-13M1 в игре есть, например у Mig-27M, Mig-27K, Mig-23.

Если у ракеты скорость не постоянна, то мы можем прийти к мысли что и скорость джета не влияет шибко на уход от ААМ.
Ведь как правило при правильном пуске с ±2km почти все IR AAM попадают по целям.

Следовательно и пример с F-104J вообще не к месту, тк в обычных боях никто не летает на 2+ махах и его обычной скорости в 1.2 маха недостаточно для доджа ракеты.

Не складывается 2+2?

У вас примерно 0 матчей на F-104, но при этом откуда-то информация за 2.5 маха… Впрочем база камунити игры.

Невероятный результат, аж 4 фрага в топе, просто невозможно

Это чутка разные ракеты по характеристикам.

Скорость джета таки влияет, ракете нужно время чтоб догнать самолёт, следовательно если самолёт будет лететь условно 1300км/ч, а ракета будет пущена ему в догон с дистанции в 2км, то она его просто не догонит, особенно если он после того как у ракеты отключится двигатель начнет делать какие либо маневры тем самым заставляя ракету менять направление движения, а от сюда и пойдет ещё большая потеря скорости последней.
Исходя из этого, ракета которая летит 2.5 маха на пике, имеет больший шанс сбить самолёт, в отличии от ракеты которая на пике развивает лишь 1.7м

Вероятно вышло недопонимание, имелась ввиду не скорость носителя, а скорость самой ракеты которую на себе несёт самолет

Вводим для Mig-21S (P-13-300) но БР апаем до 11.3-11.7.
Так как по эффективности она выше AIM-9P и все её носители стоят 11.0+.

*Лично я согласен.)

Если не придумывать “а вот враг летит 1300km\h у земли на БР-е 8.7 - 10.7” то проблем у Mig-21 нет.

Скорость носителя вроде ведь влияет на скорость ААМ… Не?

Тоже влияет, но в данном случае в меньшей степени, ведь разница скоростей самих ракет на пике ~900км/ч

Странное заявление… Но окей…

1200km\h у носителя.

900km\h у носителя:

*скорость у цели одна и та же.

Поддерживаю предложение. А то что касается сравнения с 104j так он на голову превосходит Миг и по урвв (количество, качество) и по скороподьемности и по радару и по курсовому вооружению. Летать просто надо уметь, стрелять просто надо уметь.

Того же касается и Mig-21 пилотов, а F-104J превосходит по вооружению из-за БР-а.

Так я умею и на том и на другом, поэтому мое суждение обьективное. В отличии от неудачников, которые на одном не смог, а на другом даже не пробовал, хотя все-равно бы не смог.

А можно ли тут узнать скорость с которой ракеты долетают?

Объективность броу из АСБ который крабит ботиков и бьётся об землю?
Ты думал не встретишь меня или моих однополчан в АСБ?

*Кстати неплохо ты летал на Mig-23ML пару суток назад, я объективно оценил.

Стата того который в отличии от неудачников смог и сделал объективное мнение про топ-тир бои на Fox3, я так понимаю?

Не смеши.

Дай мне вводные данные, скажу.

На последнем примере было вот так:
{11FC8746-64C0-4118-93E3-844BE62CD670}

{1F64F2CB-0345-4A63-B518-BC22EC773560}

Вот в одной точке у них можно скорость глянуть?

{272BF172-F2AC-4846-A15D-395D3EAF0A07}

{9A01E17F-5B29-4012-835E-84974C0D2743}

Не существенная разница, но стоит отметить что цель летит с 1000km\h, а носитель с 900km\h.

Но все же, сайдвиндер долетел быстрее и меньше скорости потерял

Разница там незначительная.
По сути R-3S это копия AIM-9, но насколько я понял с чутка слабым бустом.

*Немного соврал, R-3S это скорее всего копия AIM-9B и тогда получается что тройка в принципе является AIM-9B made in USSR.

Р-3С это AIM-9B

“Ты спутал, батя” (с), на 23мл я не играл брольше месяца или двух. На 23м пару недель назад.
Кстати, коль речь зашла о неотносящемся к теме обсуждения. Я посмотрел серверный повтор вашего “веселого килстрика” на карте дания на кикке. Что я там увидел? Правильно. Позорное крабление ботиков валяющихся на впп забагованного филда без пво.
Такого комоглазия как у вас я еще не видел.
Тогда я понял смысл вашей фразы тыкать ботика.