“Ты спутал, батя” (с), на 23мл я не играл брольше месяца или двух. На 23м пару недель назад.
Кстати, коль речь зашла о неотносящемся к теме обсуждения. Я посмотрел серверный повтор вашего “веселого килстрика” на карте дания на кикке. Что я там увидел? Правильно. Позорное крабление ботиков валяющихся на впп забагованного филда без пво.
Такого комоглазия как у вас я еще не видел.
Тогда я понял смысл вашей фразы тыкать ботика.
Мы наверное в разный Вартандыр играем. Если 9.7 БР против 10.3 у тебя называется “В ТОПЕ”
В моём традиционном Вартандыре “игра в топе на 21-300” означает игру против 8.7, а не против 10.3
При всех вводных 9.7 для Mig-21 с AIM-9B не сказать что джет плохой или чем-то уступает одноклассникам.
Сравнивать стоит не с F-104, а с другими джетами 9.7.
Я тратил на цель по 10 снарядов сбивая противника, это ты назвал коМоглазием?
Смешной, но лучше не шути больше так.
Ну перепутал скорее всего со вторым как ты тыкающим ботиков в АСБ, вы все в принципе мало чем отличаетесь по скиллу.
какие тут шутки? у меня кровь брызнула из глаз при просмотре. это надо же так мучать валяющегося на впп бота…
кстати, это называется багоюз - вулчинг филда без пво. по-хорошему должны были багрепорт составить, а не набивать статку… стыдоба, ладно бы хоть на летающем боте, так он валяющихся на филдах крабит, а потом рассказывает какой он крутой мега асбэшник.
Тяжело стрелять по медленно-летящим целям когда у тебя 650-750km\h, но итог всегда один - враг сбит.
Где я не прав?
На филде были сбиты пару машин, их процент от всех фрагов равен 5 не больше.
В остальном не багоюз, а механика ПВО на филдах и если улитка не меняет - мне ничего не запрещает летать там.
Думаю ты не в курсе, но я ещё имею привычку шугать палубников летая у их авика и всегда держась в шести у противника.
Очень весело смотреть на то, как F/A-18 крутит виражи и пытается тебя сбросить, а ты в это время в альтабе читаешь форум.
*Если всё же считаешь это багоюзом, то вопрос… А типы которые и в АРБ ждут пока последний враг взлетит и сбивают его с ААМ… Тоже багоюзеры?
Но ведь у любого ПВО есть эффективная зона действия и если я пользуюсь этим условно летая на 2km от филда и делаю быстрый проход на врага… Багоюз или же скилл? Мне кажется второе.
**Если это всё же багоюз, то почему за 4-5 лет это не фиксят? Сколько помню филды всегда были не 100% сейв-зоной, а скорее проверкой тебя на скилл - иными словами если ты знаешь как работает филд, то ты уничтожишь врага на взлёте без проблем и для меня это всегда было доказательством знаний механик игры. Хотя 3\3 F-16C пилоту виднее что там да как.
Опять не аргумент, а что-то объективно странное, фанаты пропов всегда такие ранимые снежинки?
Да. Первым Б17 когда он только оторвался от впп этого без прикрытия пво филда. Неработающее пво на филде - это баг. Кто с этим спорит - тот, скажем так, не совсем честный игрок.
Этот филд единственный с жтой стороны без пво
Тот кто знает об этом, специально идет на жиу карту и целенаправленно летит к этому филду тот багоюзер. Тут даже спорить неочем.
Раньше может быть. Когда все Старфайтеры привели к “историчности” бревна с крыльями без наводки - балалайки с тягой уровня Чит-300 (он сам, 21СМТ, 21МФ) играются НАМНОГО комфортнее, чем любое бревно с вулканом и 9J
На порядок комфортнее, я бы сказал
Всё написанное выше относится к режиму АРБ. Написано на основе личного опыта игры на 21-300, 21СМТ, 21МФ, Старфайтера G немецкого и Старфайтеров S (обычного и ТАФ) итальянских
Вам в багрепортную а не обсуждать мою честность.)
Мне вообще казалось и кажется что часть филдов не имеют ПВО на мид-ранге.
Не знал, тк не летал на 6.7 давно.
На топ-тире все филды кусаются кроме авиков на Дании.
Так камон, я же не знал.)
Я люблю мапу Дании, но только на топ-тире, что там творится у пропов и свистков - не моя проблема.
Спорить не о чем, но два момента отмечу:
- Для обвинения в багоюзе стоит собрать данные когда я систематически использовал баг.
- Если про баг известно фанату пропов, то почему не оформлен багрепорт? Может обвиняющий меня пилот действительно багоюзер?
При обсуждении ААМ у них игнорируются отличия в ФМ.
вот с этого проорался в голос
Ракеты Р3Р + 21-300 + БР 9.7 >>>>>> Ракеты 9J/P + Старфайтер с БР от 10.0 (японский без ЛТЦ) до 11.3 (предтоповый итальянец и турецкий прем) и 12.0 или куда там загнали несчастную АСА из-за 9L и околобесполезного радара в обмен на пушку
А так конечно Р-3С (ака 9B) хуже, чем 9J/P в сферическом вакууме, кто бы спорил
Уважаю когда на основе личного опыта!
Ненавижу и презираю неумех вскукарекивающих о том в чем не разбираются.
Прежде чем чтобы сравнить ракеты по ТТХ сравни для начала радары: у фишбедов багованные радары которые постоянно хватают цели на фоне земли. А ещё у р3р несмотря на меньшую перегрузку есть ещё одно преимущество - она не летит без маневра километр как ранние воробьи
с этим уже разбирались выше
Не знаю как в АСБ, но в АРБ с недавних пор ввели аэродромы подскока без ПВО именно на реактивных БР. Там нельзя возродиться в начале боя, но туда можно сесть на ремонт и перезарядку для экономии времени или если до главной полосы подбитым не дотянешь. Расстреливать сидящих на этом филде противников багоюзом точно не является. А джентльменское поведение давно не про Тандыр
На самом деле если бы не трогали БР то было бы неплохо увидеть Р-13М на 21с. Но даже с учётом что у нее оверлоад всего 15г я думаю мига быстро отправят на 10.0. да и при попадании в топ миг за счёт лтх и р3р с переапанным радаром и в нынешнем состоянии почти имба,а тут ещё ракеты которые имеют двигающийся сикер и хоть как то могут доворачивать. Короче имхо это самолет убьет переносом его на 10.0
Уже проходили. Оставь себе
Но ведь F-104J имеет лучше ракеты чем джет 9.7!
Эх, тогда дайте мне для Ho-ri ОБПС с пробитием 600mm, ведь самоходка 7.3 слабее T-90M.
Самокритично я бы сказал.
Помню эти рассказы из ИРЛ когда у челов не работало ПВО и они писали репорты на вражеских пилотов за разнос ВПП… Эх, где же джентельмены в наше то время?
Вообще отдельный сюр пояснять за багоюз если этот “баг” не чинят 5 лет… Выходит это уже не баг, а фича.
почти на половине картах в АРБ ПВО не работает если противник пролетает у самой земли
Хантер не подавился так как имеет лтц и ИК все ещё лучше чем Р-13М
Багоюз?
А вообще весело наблюдать как Roland пытается сбить джет с ААМ по дальности на 20+км.
Отдельный вид багоюза я сЩитау.