Вернуть ракету Р-13М и выдать её самолёту под названием МиГ-21С (Р-13-300)

Чтоб оно было балансной величиной, её для начала надо в игру вернуть. Сейчас она является страничкой на старом вики

Так это пик скорости ракет, их разница

Не надо, мне кажется разработчик имеет свои мотивы по которым то или иное вооружение нерфят\апают или выводят из игры.

Да и R-13M1 в игре есть, например у Mig-27M, Mig-27K, Mig-23.

Если у ракеты скорость не постоянна, то мы можем прийти к мысли что и скорость джета не влияет шибко на уход от ААМ.
Ведь как правило при правильном пуске с ±2km почти все IR AAM попадают по целям.

Следовательно и пример с F-104J вообще не к месту, тк в обычных боях никто не летает на 2+ махах и его обычной скорости в 1.2 маха недостаточно для доджа ракеты.

Не складывается 2+2?

У вас примерно 0 матчей на F-104, но при этом откуда-то информация за 2.5 маха… Впрочем база камунити игры.

Невероятный результат, аж 4 фрага в топе, просто невозможно

Это чутка разные ракеты по характеристикам.

Скорость джета таки влияет, ракете нужно время чтоб догнать самолёт, следовательно если самолёт будет лететь условно 1300км/ч, а ракета будет пущена ему в догон с дистанции в 2км, то она его просто не догонит, особенно если он после того как у ракеты отключится двигатель начнет делать какие либо маневры тем самым заставляя ракету менять направление движения, а от сюда и пойдет ещё большая потеря скорости последней.
Исходя из этого, ракета которая летит 2.5 маха на пике, имеет больший шанс сбить самолёт, в отличии от ракеты которая на пике развивает лишь 1.7м

Вероятно вышло недопонимание, имелась ввиду не скорость носителя, а скорость самой ракеты которую на себе несёт самолет

Вводим для Mig-21S (P-13-300) но БР апаем до 11.3-11.7.
Так как по эффективности она выше AIM-9P и все её носители стоят 11.0+.

*Лично я согласен.)

Если не придумывать “а вот враг летит 1300km\h у земли на БР-е 8.7 - 10.7” то проблем у Mig-21 нет.

Скорость носителя вроде ведь влияет на скорость ААМ… Не?

Тоже влияет, но в данном случае в меньшей степени, ведь разница скоростей самих ракет на пике ~900км/ч

Странное заявление… Но окей…

1200km\h у носителя.

900km\h у носителя:

*скорость у цели одна и та же.

Поддерживаю предложение. А то что касается сравнения с 104j так он на голову превосходит Миг и по урвв (количество, качество) и по скороподьемности и по радару и по курсовому вооружению. Летать просто надо уметь, стрелять просто надо уметь.

Того же касается и Mig-21 пилотов, а F-104J превосходит по вооружению из-за БР-а.

Так я умею и на том и на другом, поэтому мое суждение обьективное. В отличии от неудачников, которые на одном не смог, а на другом даже не пробовал, хотя все-равно бы не смог.

А можно ли тут узнать скорость с которой ракеты долетают?

Объективность броу из АСБ который крабит ботиков и бьётся об землю?
Ты думал не встретишь меня или моих однополчан в АСБ?

*Кстати неплохо ты летал на Mig-23ML пару суток назад, я объективно оценил.

Стата того который в отличии от неудачников смог и сделал объективное мнение про топ-тир бои на Fox3, я так понимаю?

Не смеши.

Дай мне вводные данные, скажу.

На последнем примере было вот так:
{11FC8746-64C0-4118-93E3-844BE62CD670}

{1F64F2CB-0345-4A63-B518-BC22EC773560}

Вот в одной точке у них можно скорость глянуть?

{272BF172-F2AC-4846-A15D-395D3EAF0A07}

{9A01E17F-5B29-4012-835E-84974C0D2743}

Не существенная разница, но стоит отметить что цель летит с 1000km\h, а носитель с 900km\h.

Но все же, сайдвиндер долетел быстрее и меньше скорости потерял

Разница там незначительная.
По сути R-3S это копия AIM-9, но насколько я понял с чутка слабым бустом.

*Немного соврал, R-3S это скорее всего копия AIM-9B и тогда получается что тройка в принципе является AIM-9B made in USSR.

Р-3С это AIM-9B