Вернуть ракету Р-13М и выдать её самолёту под названием МиГ-21С (Р-13-300)

Прежде чем чтобы сравнить ракеты по ТТХ сравни для начала радары: у фишбедов багованные радары которые постоянно хватают цели на фоне земли. А ещё у р3р несмотря на меньшую перегрузку есть ещё одно преимущество - она не летит без маневра километр как ранние воробьи

с этим уже разбирались выше

Не знаю как в АСБ, но в АРБ с недавних пор ввели аэродромы подскока без ПВО именно на реактивных БР. Там нельзя возродиться в начале боя, но туда можно сесть на ремонт и перезарядку для экономии времени или если до главной полосы подбитым не дотянешь. Расстреливать сидящих на этом филде противников багоюзом точно не является. А джентльменское поведение давно не про Тандыр

На самом деле если бы не трогали БР то было бы неплохо увидеть Р-13М на 21с. Но даже с учётом что у нее оверлоад всего 15г я думаю мига быстро отправят на 10.0. да и при попадании в топ миг за счёт лтх и р3р с переапанным радаром и в нынешнем состоянии почти имба,а тут ещё ракеты которые имеют двигающийся сикер и хоть как то могут доворачивать. Короче имхо это самолет убьет переносом его на 10.0

Уже проходили. Оставь себе

Но ведь F-104J имеет лучше ракеты чем джет 9.7!
Эх, тогда дайте мне для Ho-ri ОБПС с пробитием 600mm, ведь самоходка 7.3 слабее T-90M.

Самокритично я бы сказал.

Помню эти рассказы из ИРЛ когда у челов не работало ПВО и они писали репорты на вражеских пилотов за разнос ВПП… Эх, где же джентельмены в наше то время?

Вообще отдельный сюр пояснять за багоюз если этот “баг” не чинят 5 лет… Выходит это уже не баг, а фича.

почти на половине картах в АРБ ПВО не работает если противник пролетает у самой земли

1 лайк

Хантер не подавился так как имеет лтц и ИК все ещё лучше чем Р-13М

Багоюз?
А вообще весело наблюдать как Roland пытается сбить джет с ААМ по дальности на 20+км.
Отдельный вид багоюза я сЩитау.

На бр где роланды хз, но вот на P-47 было весело бомбить и расстреливать виверны

1 лайк

Довольно редок,не так часто видно. Да и попадая на 10.3 уже хлам

Не работает или не может попасть ракетами Роландов и очередями М247?
На поршневых БРах скрипт как часы работает. На реактивных играл на разных картах и не помню, чтобы ПВО не пыталось стрелять, когда заходишь по краю деревьев. Если где-то не работает - пили репорт

просто не видит или игнорит

Самый лучший бот на ПВО это колонны в АСБ, которые за 6km кладут очередь по Вартогу не снижая скорость на SIDAM25.

ПВО на филде обходится умом даже без особых навыков иногда.

Если речь про поршни и неработающий скрипт ПВО на главном аэродроме - надо пилить багрепорт. В прошлом году после одного патча ПВО вообще на всех БРах отключили в АРБ, на неделю или на две, пока не починили

Фантом 3е колено же вроде

2 см радар,который видят полтора СПО на его вилке. В этом и в том что он почему то хватает на фоне земли залог 75% фрагов с Р3Р

1 лайк

А когда-то дойдёт диалог до Mig-29? Там же тоже весело…

В смысле? Там 3см радар который видят все. Он уже вообще не проблема. При этом у 29х кроме смт с самым лучшим в мире имхо ЩАР радаром радар больше проблема чем преимущество,так как бвб режим настолько плох и поломан что им мало кто пользуется

Ты с флоггером не попутал случаем?