то есть нубов на р-3р в лоб, которые не ожидают ракеты поймать можно, а 7д нельзя?) или там нубов нет?
пускал р-3р, и прекрасно понимаю, что пользоваться ими можно только в лоб и исключительно против нубов, которые прямо на тебя летят и даже стрелять пытаются
чтобы как на видео не в лоб пускать и снизу, где углы больше чем даже сбоку?
имбой р-3р и 7д не считаю в отличии от упорантов типа вас, что не признают возможность 7д точно также сбивать цели, если это нубы
пока тебе, солнышку, хорошо живется, то можешь попробывать и на 7д нубов понатягивать в лоб, а то надо же, какая нелепица, нубы есть, а умирать не хотят. думаю великий нагибатор с 67к боев уже как минимум 1000 наиграл на 7д чтобы с уверенностью сказать, что ракета не сбивает
Скажи мне пожалуйста, зачем мне тратить даже не 1000, а хотя бы 10 боёв на игру на бесполезном, да ещё и ЛИНЕЙНОМ мусоре вроде Пахома Си, который вооружен мусорными палками 7Д, да ещё и во время лотереи, когда я могу за это же время намотать на Р-3Р десяток лишних овощей и крутануть пару десятков билетиков лотереи? Чтобы что? Я в игру пришёл отдыхать с удовольствием, для этого же купил Чит-21-300, гребу на нём серебро лопатой и жизни радуюсь. А ты мне рассказываешь пивонэрские сказки из выдуманной реальности
двб от какой дистанции начинает? с 7 км, ну а то она по твоим словам 5-7км просто прямо летит (ага , поверил. даже на видео видно, что ей немного до попадания не хватило, и то сам пуск был дурацкий, потому что единственный минус ракеты помимо задержки в маневре это меньший сектор обзора антенны)
а надо? я не собираюсь ради прописных истин в топ 4ц выводить
можно сколько угодно притворяться дураком, лишь бы выставить р-3р дикой имбой. а если прямо в лоб лететь боту, что, не собьет? тоже мимо пролетит?
а видимо нубы, которых с р-3р сбивают, прямо таки рассчитывают, что в них сейчас 3р полетит, да? думай хоть что пишешь
Надо, Федя, надо. Без лично подтверждённых пруфов все твои заявления про могучие 7Д - это не более чем пивонэрския сказочки. Что подтверждает реальность каждого первого боя АРБ в вилке 9.0 - 10.7. Носители 3Р в каждом бою делают несколько фрагов, носителей 7Д в боях либо нет, либо они дохнут без фрагов вообще
а какой смысл тут думать что довернёт или нет? Р-3Р точно так же как и 7Д может лететь только по “рельсе” лишь немного отклоняясь от прямой, ибо её перегрузка в 10G не позволяет преследовать самолёт при резких манёврах
В каждом первом бою 3+ чела специально помирают от слабых 3Р , пущенных со слабых Чит-300,Чит СМТ, Чит МФ, Недочит СПСК. А от сильных 7Д, пущенных с Могучего Пахома, даже улиткины боты не дохнут. Против пивонэров заговор вижу в этом я!
лол, а ты мне писать про что-то запрещать вздумал? есть ттх ракеты, исходя из который можно сделать выводы о возможностях ее применения. кто-то даже с р-24 с взрывателем самолеты в лоб сбивал, а тут невозможно стало? или у дермократов вера в имбатекнолоджиз фром амэрика кончилась?
смотря в чем. 7д летит дальше в отличии от 3р. ее и в догон кидать можно по идее
могу тебе учебник по логике подарить, может дойдет, что ты не прав