Потому что я урабатывал на стоковом хантере 13-300
Я ничего не прячу
Вот по этому не могу писать с основы.
Так бы с нее писал.
Правда что ли?))
Ну у меня нет желания играть в игру, чтобы иметь возможность писать на форуме с основы.
Я вроде в прошлом сообщении на это намекнул, но ты даже это понять не а состоянии
13-300, пилот которого имел 13 уровень аккаунта, зато не имел пары миллионов серебра на покупку экспертов? Охотно верю. Только из этого никак не следует, что 13-300 не справится с Хантером, если между креслом и клавиатурой будет хомо сапиенс
То то ты у нас скилловик и только с такими играешь,ага
Если на 300м будет сидеть опытный игрок, который умеет не только летать по рельсам и пукать ракетками в упор, то у Хантера шансов нет почти
Если Хантер на нулях будет летать то на миге ты ему тоже ничего не сделаешь. Помешают пушки слишком сильно заточенные под стрельбу наверняка
Изначально речь шла про случайно возникшую посреди рандомного боя дуэль, где оба противника пытаются друг друга сбить. А не про возможность на МиГе успешно проатаковать и сбить Хантер одним заходом. Спору нет, чтобы срезать Хантера у земли, надо хорошо стрелять и грамотно выстраивать атаку
При работе двигателя 7D вообще не маневрирует. К моменту прекращения работы двигателя ракета постепенно (медленно) наращивает свои 15G. Но есть НЮАНС. Фактически ракета не может в свои 15G, потому что к тому моменту, когда появляется теоретическая возможность дать перегрузку 15G, ракета уже находится на излете. 7D не может в БВБ и имеет крайне низкую эффективность в ДВБ, потому что на оптимальной дистанции у противника есть очень много времени среагировать на наш пуск.
Р-3Р сразу при схождении с пилона имеет возможность маневрировать при 10G и эффективно поражать цели в БВБ при встречных курсах в моменты, когда противник (особенно на высоте) не успевает среагировать. Р-3Р значительно чаще ставит противника в ситуации, когда что-либо предпринимать уже поздно.
Что ж вы так не тактично умалчиваете устойчивость 7D к помехам
Если ракету можно отвести простым отворотом, то какая разница какая там защита от помех?
Такая что не всегда можно этот отворот сделать, а диполь можно в любом положении сбросить
Р-3Р работает только против новичков, либо у кого нет ДО
7D может же работать против игроков любого уровня в правильной ситуации
Переводя на русский язык - против любого игрока, который лоханулся в конкретном моменте. То есть никакого отличия от Р-3Р по “новичкам”, только задоджить на порядок проще
Не говорю я о ней, потому что толку в ней ноль. Толку от такой помехозащиты с таким радаром и такой ракетой? 7D не попадает даже по слабо маневрирующим целям. Смысл уповать на помехозащиту, если самолёт без ДО спокойно может избежать сбития, использовав старый дедовский метод - просто сменив траекторию, толком не маневрируя?
Смысл говорить что у Р-3Р нет помехозащиты, если у абсолютного большинства нет ДО?
Наоборот, возможность сделать маневр есть всегда, потому что оптимальная дистанция пуска 7D вынуждает делать пуск исключительно в ДВБ, следовательно времени для проведения маневра отводится достаточно
Удачи сделать маневр на высоте, где эти ракеты и должны использоваться. Летит противник встречным курсом, дистанция 3 км, высота… Ну пусть 5-6км будет. Что, успеет он маневр сделать? Нет не успеет. А у тебя еще 3 ракеты такие есть, кроме ик
7D абсолютный мусор, а вот р-3р сила 💪
Э Л Е М Е Н Т А Р Н О успеет. Помойная палка 7Д первые 2 км тупо летит по прямой и еле разгоняется. А момент пуска в АРБ с маркером ракеты да на встречном курсе прошляпить - это надо совсем глаза пенным залить