1-2 витка после которых Хантер горящим летит к земле - это затяжная дуэль
Записали
На втором витке у тебя уже скорости не будет Вась. А если Хантер не тупой и разменяет скорость закрылками с восхождением то тем более. И вообще смешно смотреть подобное от типичного натобойчика в принципе, особенно учитывая рандом и как наличие контрмер помогает навязывать самому условия боя
Ты споришь с типом, который играя на Т-72М1 в КД 1 называет его имбой
Не каждый сможет так
У него на хантере 0.3 по летке)
И Хантер самый высоко ранговый его самолет, а с треугольным крылом он летал только на скайхоке)))
Точно знает
У тебя есть ОБА этих самолёта (полковой Хантер и 21-300,) с пилотами по 5 плашек на Выносливость, Устойчивость к перегрузке и Живучесть + эксперты на обоих самолётах?
Если есть только Хантер, то извини, но твои рассуждения однобокие. Ибо основаны только на игре ПРОТИВ 21-300, на котором больше половины игроков играть не умеет нормально, особенно во время очередной распродажи. Такие игроки против Хантера даже на МиГ-29 сольются
Ну я в танках овощ выше 7.0. слишком редко играю. Но 1кд называть имбой конечно смешно) и как часто 9.3 попадает в топ я бы тоже его спросил
Типо тебя ?
Я имею играть и на хантере и на миге. На миге нету экспертов и ДАЖЕ БЕЗ НИХ я умудрился в свое время держать Кб 2
Не,он кстати получше катать стал в последнее время,походу вспомнил про Ютуб
У него есть и хантер и 21С и на первом статка то сильно лучше, получается, он сам подпадает под свои слова
Так ума не надо на хантере кидать джейки по безлтцшным. И р3р внезапно мусор нажатием кнопки диполей если ты видишь что на тебя летит миг.
Смешны рассуждения про мнение человека на основе сравнения его статистики даже не со средней по игре (статшарк в помощь) а с цифрами неких "мастеров игры*
Сравнивать статистику на технике у человека нужно только с его же статистикой на другой технике того же типа (истребитель, ОБТ, бомбер, зенитка, ЛТ, штурмовик) и БР, что и обсуждаемая машина. Так что если у человека на Т-72 условная единичка убитых врагов на смерть, а на других танках 9.3 (какой-нибудь там Магах или АМХ или не знаю кто там ещё ездит) - не единичка, а 0.7 к примеру, то его мнению, что Т-72 сильный танк, имеет под собой основания более чем.
Молодец. Сразу в истребителя играть начал
Только вот тут и загвоздка - без экспертов ты КаБэ Два по рельсам держать смог, а Хантера перекрутить и быстро убить через вертикаль - уже не смог. Конечно, с черным экраном-то. С тех пор походу и не пытаешься, хотя на экспертов уже нафармил
А ты видимо судишь по игрокам не умеющим играть на Хантере?)
Давно у нас Фсратокастер скиловиком стал?
Я сужу по личному опыту игры на обоих самолётах в чистого истребителя (21й в отличие от Хантера умеет в ударника по базам, я так больше половины своих боёв на нем откатал). Если играть на обоих самолётах в чистого истребителя, то 21-300 сильнее Хантера и по возможности убить больше врагов за бой, и 1 на 1. Это было даже тогда, когда Хантер сидел на 9.7 и играл в той же основной вилке БР 9.3-10.3, как играет 21-300. На 10.0 ни разу Хантера не выкатывал, потому что он и так не прем и не фармит, а 10.0 чаще кидает к 10.7-11.0, с кучей врагов 10.3 бонусом. Такое мне точно не интересно
Не в курсе.
Как же весело, когда чел лезет смотреть кд, но сам прячет его за твинком которому вообще должно быть запрещено на форуме писать из-за отсутствия активности в игре)))
Эксперты я для м2кс4 купил,он поинтереснее
Разные вещи. Линейный самолёт для фана и прем для того, чтобы с этим самым фаном грести серебро. Получается, что 21-300 у тебя до сих пор без экспертов, и ты на этом основании заявляешь, что он 1 в 1 Хантера не уработает. Звучит крайне необъективно. Всё равно, что оценивать любую технику в игре по её стоковому состянию
Для этого есть Ф4Эс, 17ас, 23мл. Это только те что с экспертами. Ещё бы на торнадо их повесить,но самолёт максимально печальный из-за аутистов которые отбирают твои базы нося бомбы на пвп имбах вместо ракет. Я вообще хз что он забыл на 11.3 со своими лтх и 2мя ракетами когда су17/22м4 с 256 +12 лтц против 56 у торнадо и с 6 пусть худшими но все же втрое большими по количеству ракетами сидит на 11.0. торнадо либо 11.0 в АРБ давать надо,либо ещё 2 ракеты вешать,так как пилоны и так двойные