Я так в свое время купился на 7С на демоне, выкачал их и пошел играть. И наблюдал как пущенная даже в миг-15 с 5 км ракета пока начинает разгоняться без маневра уже не может дотянуться до мига (хотя он даже пуска не видел,просто увидел цель и сменил курс градусов на 40). Сбивал ими крайне редко
Сразу понятно кто из нас в игру не играет. Ало, какой маневр? На встречных 5-6км 7D по прямой лететь будет.
Весьма показательно, спасибо что не поленился сделать сравнение. Порой мне кажется, что здешние уникумы приписывают 7D невероятные способности, просто потому что не могут ее испытать даже в пробнике
какая разница, если ракета все равно в лоб летит и цель даже среагировать не успеет, а ракета как раз таки довернет +РВ. кто ещё тут в игру не играет? какие 5-6 км на встречных? то у вас ракета 1 км по прямой летит, то 5-6 км по прямой летит. определитесь уже в своей когорте имбующих р-3р
Ты. Ты не играешь. Кто играет в игру, тот не рассказывает ненаучную фантастику про сильные 7Д и убитых ими противников. Убить 7Д можно только летящего по прямой бомбера, который ушел чай пить. И то не факт что попадёт
да куда уж до тебя, что в игре живет, но до сих пор не знает различий в профиле крыла. можешь что угодно рассказывать, то у тебя ракета не попадает в лоб, потому что она… прямо летит. то “ну вот если в 300 посадить хорошего пилота, то он хантера собьет”. а если в хантера скиллового пилота посадить? не собьет? или тоже собьет? а если на обоих скилловые будут?
Пока в игре произрастает такое количество овощей, которые наматываются на слабые и бесполезные Р-3Р каждый бой, жить в игре мне будет очень комфортно. А вот на могучие дальнобойные 7Д с радиовзрывателнм почему-то даже овощи не наматываются, а редкие носители этих могучих.ракет если в бою появляются, то умирают вообще никого не убив. Такова реальность Тундры, в которую играют люди. А фантастические сказки пивонэров как всегда к реальности отношения не имеют
Действительно, ракета не маневрирует, реагировать незачем, все равно в молоко уйдет)
Как раз таки не довернет, но откуда тебе знать, ты их даже не пускал
Тяжело когда у тебя нет возможности протестировать 7D хотя бы в пробнике?)
Адепт имбующей 7D, для таких как ты, выше два видео скинули со сравнением, полезно будет
то есть нубов на р-3р в лоб, которые не ожидают ракеты поймать можно, а 7д нельзя?) или там нубов нет?
пускал р-3р, и прекрасно понимаю, что пользоваться ими можно только в лоб и исключительно против нубов, которые прямо на тебя летят и даже стрелять пытаются
чтобы как на видео не в лоб пускать и снизу, где углы больше чем даже сбоку?
имбой р-3р и 7д не считаю в отличии от упорантов типа вас, что не признают возможность 7д точно также сбивать цели, если это нубы
пока тебе, солнышку, хорошо живется, то можешь попробывать и на 7д нубов понатягивать в лоб, а то надо же, какая нелепица, нубы есть, а умирать не хотят. думаю великий нагибатор с 67к боев уже как минимум 1000 наиграл на 7д чтобы с уверенностью сказать, что ракета не сбивает
Нельзя, потому что ДВБ, выше расписывал
7D ты не пускал, вот в чем твоя проблема
Два “неожиданных”(лол) пуска, в одинаковых условиях, да
Что ты там считаешь, если ты говоришь о каких-то пусках 7D, которые не ожидают увидеть враги?
Скажи мне пожалуйста, зачем мне тратить даже не 1000, а хотя бы 10 боёв на игру на бесполезном, да ещё и ЛИНЕЙНОМ мусоре вроде Пахома Си, который вооружен мусорными палками 7Д, да ещё и во время лотереи, когда я могу за это же время намотать на Р-3Р десяток лишних овощей и крутануть пару десятков билетиков лотереи? Чтобы что? Я в игру пришёл отдыхать с удовольствием, для этого же купил Чит-21-300, гребу на нём серебро лопатой и жизни радуюсь. А ты мне рассказываешь пивонэрские сказки из выдуманной реальности
двб от какой дистанции начинает? с 7 км, ну а то она по твоим словам 5-7км просто прямо летит (ага , поверил. даже на видео видно, что ей немного до попадания не хватило, и то сам пуск был дурацкий, потому что единственный минус ракеты помимо задержки в маневре это меньший сектор обзора антенны)
а надо? я не собираюсь ради прописных истин в топ 4ц выводить
можно сколько угодно притворяться дураком, лишь бы выставить р-3р дикой имбой. а если прямо в лоб лететь боту, что, не собьет? тоже мимо пролетит?
а видимо нубы, которых с р-3р сбивают, прямо таки рассчитывают, что в них сейчас 3р полетит, да? думай хоть что пишешь
Надо, Федя, надо. Без лично подтверждённых пруфов все твои заявления про могучие 7Д - это не более чем пивонэрския сказочки. Что подтверждает реальность каждого первого боя АРБ в вилке 9.0 - 10.7. Носители 3Р в каждом бою делают несколько фрагов, носителей 7Д в боях либо нет, либо они дохнут без фрагов вообще
черт с тобой) в этой битве без собственных видео не выиграть) хотя да, пускать бы ее на упреждение, а не так, чтобы сама доварачивала
Они просто специально от Р-3Р помирают, а от 7д нет.
чисто чтоб думали о том как 7д не помогает
а какой смысл тут думать что довернёт или нет? Р-3Р точно так же как и 7Д может лететь только по “рельсе” лишь немного отклоняясь от прямой, ибо её перегрузка в 10G не позволяет преследовать самолёт при резких манёврах
Вера пивонера не поколебима, я понял)
Но при этом что-то пукаешь про 7D, пути пивонера неисповедимы)
Тебе не говорят что Р-3Р имба, тебе говорят что она эффективней 7D, но даже тут ты решил испытать свою веру)
Я понял, что ты ничего не понял) Старайся читать по слогам в слух, может быть дойдет)
В каждом первом бою 3+ чела специально помирают от слабых 3Р , пущенных со слабых Чит-300,Чит СМТ, Чит МФ, Недочит СПСК. А от сильных 7Д, пущенных с Могучего Пахома, даже улиткины боты не дохнут. Против пивонэров заговор вижу в этом я!