Только с закономерным повышением БРа.
Правильно, не считается, ты просто ракету пощупал, но ты с ней не играл. Но пощупать ракету уже что-то, чем ничего. Ты серьезно думаешь, что сбив прямолетящий МиГ-15 в пробнике, то уже что-то доказал?
Ты из контекста вырываешь, там показывается что ракета не сразу маневрировать начинает
Не ты, ни я, не можем этого знать, клонов в событиях полно представляется
можешь больше ничего не писать. таких шизов я отправляю в чс. то видос что-то показывает и надо самому тестить в пробнике, то когда я сам потестил и видос скинул уже ничего это не доказывает. учебник логики купи и хотя бы сам себе не противоречь, шиз
И?
Такой вводить смысла точно нет.
Пассивный, угомонись, я уже извинился
И?
В общем соглашусь с оратором выше, говорить тут бесполезно.
И?
Смысл есть, голосование подтверждает
Тандем МАИ!
Именно это - способность маневрировать сразу после пуска + вот это
Спойлер
Совершенно секретная информация только для отличников комсомола
Спойлер
радар, облучение и захват которым не видят СПО большинства противников
делает Р-3Р основным и довольно эффективным средством сбивать врагов на Чите-300,
а 7Д отсутствие этих умений + носитель в виде Пахома делает мусорной палкой для сбития прямо летящего в космосе бомбера, у которого интернет отключился
Если бы у него контрмеры были бы я бы такой прем купил на какой нибудь 9.7 даже с 9е и ранними спэроу. Это же фантом твою мать! При этом на вилке противников более ли менее своей эпохи восхождения
Я тоже
Были, просто не сразу появились
Там минимум 10.3, что неплохо, пробел между фантомами заполнить нужно
А они на флотский фантом ставились? Во всяком случае во время реализации проекта Shoehorn (основная идея которого это внедрение контрмер) уже были 9D + 7E, что как бы и предлагается на англоязычном форуме
Я в курсах. Тоже кидали репорты. У Си тоже были
На 10.3 СМТ с р60 а не 9е и ЛТХ получше
На раннем вполне
Если не ошибаюсь, то был мануал по нескольким модификациям, то ли C/D, то ли C/E, доказать что на C были контрмеры не получилось. Я и сам искал инфу
Так на 10.3 предлагается связка 9D + 7E
С такой связкой (причем с 9Р, которые хуже, вместо 9G) у нас японские Фантомы на 11.0 сидят
Я ошибся, не 9G, а 9D
С 9Д на 10.7 в самом лучшем случае