Вернуть ракету Р-13М и выдать её самолёту под названием МиГ-21С (Р-13-300)

На раннем вполне

Если не ошибаюсь, то был мануал по нескольким модификациям, то ли C/D, то ли C/E, доказать что на C были контрмеры не получилось. Я и сам искал инфу

Так на 10.3 предлагается связка 9D + 7E

С такой связкой (причем с 9Р, которые хуже, вместо 9G) у нас японские Фантомы на 11.0 сидят

Я ошибся, не 9G, а 9D

С 9Д на 10.7 в самом лучшем случае

Если бы был БВБ - да, но его нет. Поэтому 10.3

У Крузейдера тоже нет БВБ. И всего 4 ракеты может взять. Сидит на 10.7. У этого Фантома ракет будет 8. Какое 10.3 ему, не мечтайте даже

Справедливо, не подумал о нем

Нет не надо, нет, пожалуйста. Я только начал потихоньку выкупать кайф от этого самолета, а если ему выдадут р-13м он же улетит выше по бру где уже больше людей будет смотреть в пищащий спо и видеть как им с 5км летит р-3р

1 лайк

не кинут его выше по БР. там не за что кидать. 13м не настолько сильно лучше 3с, чтобы за это повышать БР. просто станет чуть лучше играть

А ты так в этом уверен? Я тут заметил, что любое мало-мальское улучшение сопровождается в этой игре повышением минимум на 0.3

1 лайк

13М такое же бревно с 10Г перегрузки?

15G перегрузки.
image

На 10.0 есть Мираж с ракетами на 30G перегрузки и хорошими ЛТХ.
Не думаю, что МиГа поднимут из-за Р-13М.

Наивные мечтания пивонэров. Улетит как миленький для начала на 10.0, где его давно ждёт японский Ф-1 с 4 ракетами 9P, но ощутимо худшими ЛТХ и без возможности кидать ракеты в лоб по радару.
Ответственно заявляю — мне, как активному пользователю Чита-300, такого счастья даром не надо. А я в игру вложил побольше многих

Только вот движок у него хилый, и 1 в 1 этот Мираж сливает дуэль Читу-300 без шансов

И ракет у него 2 штуки против 4, + 1 радарная с худшим радаром и фактическими ТТХ, против 1-4 радарных 3Р на Чите-300

1 лайк

причём тут то сколько ты вложил?

imageimageimage

Это по карточке судить если

судить ракеты по карточке - дохлый номер
карточка врет во всем, кроме названия и типа наведения

1 лайк