Вывод о чём?
Что пробник - не аргумент. Пробник дает лишь общие представления, в данном случае о ракете. Например здесь сразу 15G в некое преимущество ставить начали.
Я не сторонник того, что добавлять технику нужно исключительно топовых бр. Мне нравится F-4C, и для меня был бы интересен F-4B в модификации где есть ракеты получше и спд есть
запоминаем, в пробнике уже не считается, даже если попадает, то это все враки, ведь ракета то - американская, а значит не может попадать по определению. как в анекдоте про еврейские газеты ей богу
А, то есть когда
всех всё устраивало.
А когда
вы отвечаете
Поразительное двуличие.
Не вижу никаких противоречий.
Замечательно, но его не введут. Потому что уже незачем.
Только с закономерным повышением БРа.
Правильно, не считается, ты просто ракету пощупал, но ты с ней не играл. Но пощупать ракету уже что-то, чем ничего. Ты серьезно думаешь, что сбив прямолетящий МиГ-15 в пробнике, то уже что-то доказал?
Ты из контекста вырываешь, там показывается что ракета не сразу маневрировать начинает
Не ты, ни я, не можем этого знать, клонов в событиях полно представляется
можешь больше ничего не писать. таких шизов я отправляю в чс. то видос что-то показывает и надо самому тестить в пробнике, то когда я сам потестил и видос скинул уже ничего это не доказывает. учебник логики купи и хотя бы сам себе не противоречь, шиз
И?
Такой вводить смысла точно нет.
Пассивный, угомонись, я уже извинился
И?
В общем соглашусь с оратором выше, говорить тут бесполезно.
И?
Смысл есть, голосование подтверждает
Тандем МАИ!
Именно это - способность маневрировать сразу после пуска + вот это
Спойлер
Совершенно секретная информация только для отличников комсомола
Спойлер
радар, облучение и захват которым не видят СПО большинства противников
делает Р-3Р основным и довольно эффективным средством сбивать врагов на Чите-300,
а 7Д отсутствие этих умений + носитель в виде Пахома делает мусорной палкой для сбития прямо летящего в космосе бомбера, у которого интернет отключился
Я отвечу за него. И?)