Desert Еagle Я Вас как опозиционера и защитка интерфейса уважаю, потому мне интересно Ваше мнение вот на счёт чего.
Вы помните когда улитка в 2024 году пыталась впихнуть в игру, путём (Кто мы мог подумать) голосования? Ящик с боеприпасами/ Маскировочная сеть/Окопы и насыпи?
Вот, и если первое она пропихнула, комьюнити согласилось, то последние два — нет. Я вот как думаю. Это же был тогда тот момент, когда разработчик пошёл с нами на связь, и вместо того чтобы спонтанно внедрить те три абсурдные механики сразу на DEV, он провёл голосование, по итогам которого комьюнити отвергло две последние механики. И вот в чём суть. Тада же разработчик пошёл на контакт с комьюнити, спросив его мнение.
Как Вы смотрте на идею Внедрить / ~Вернуть систему опросов/голосований от разработчиков? (до начала активных изменений или до начала активной разработки фичи.)
Вот аля разработчик под предвадительством их UX - дизайнера решил вновь затронуть больную тему - интерефейс. Решил вновь его изменить, но на этот раз пофантазируем и представим, что они решили заранее поинтересоваться нашим мнением касательно их наработок.
Вот они провели опрос/голосование, представили свой черновой макет интерфейса, комьюнити не понравилось — оно его конкретно так об*срало. И вот, надо же, разработчик сдал назад, прислушавшись к замечаниям, к рекомендациям, к мнению игроков, он отправляет макет на доработку… Выкатывает новый черновой вариант, опрос, голосование… Игрокам понравилось, одобрили — внедряем!
Как итог, разработчик не потратит сотни человеко-часов на создание того, что игрокам с вероятностью 90% не понравится
А мы, как игроки, не получим очередной перегруженный UV-мусор в плане интерфейса, на который потом будем ныть, создавая подобного рода темы, которые будут игнорироваться разработчиком годами в статусе К̶р̶а̶с̶и̶в̶о̶й̶ ̶м̶у̶с̶о̶р̶к̶и “Передано-разработчками”