Не всегда можно проследить за появлением и изменением миссий во время полёта. Постоянно мониторить меню возрождения не слишком удобно.
2. Изменение логики появления вражеских колонн техники.
Часто бывает что следуешь ты до выбранной миссии, никого не трогаешь, починяешь примус, и тут буквально в километре от тебя появляется миссия вражеского конвоя и свежепоявившиеся зенитки просто тебя сбривают как лёгкую цель. Успеть среагировать сложно.
Потому предлагаю следующие пункты логики появления конвоев:
Вражеский конвой появляется на краю карты (или на вражеских базах, в таком случае даже появляется некая стратегия, можно оставить в целости базу по-ближе чтобы до конвоев не летать далеко) и следует к линии фронта.
Конвой не появляется в точке если в 3-х километрах от точки появления находится игрок.
Увеличение количества конвоев на карте в 1.5 раза для компенсации более длительного пути конвоя.
3. Изменение логики миссии по захвату точки.
Каждый бой встречаются игроки, что летят на захват точки и не выполняют миссию до конца. Из-за чего миссия по захвату точки может быть заблокирована для остальных игроков чуть ли не до конца боя.
Потому, предлагаю следующие изменения в миссии по захвату точки:
Изменение формулировки миссии с: “Захватите точку А в квадрате Б” на: “Доставьте раненых с точки А в квадрате Б на союзную базу”. Таким образом мы сразу говорим игроку что миссия двухуровневая и после “захвата” одной точки нужно будет вернуться на вторую.
После захвата точки отображать вторую часть миссии с ником захватившего, вместо общего: “Вернитесь на любую площадку” писать: “< playerName >, доставьте раненых на союзную базу”. Таким образом мы напрямую говорим игроку захватившему точку, что следующий этап миссии зависит от него и приписан к нему.
Изменить максимальное количество активных миссий по захвату базы с одной до двух.
Добавить обратные миссии где надо сначала “захватить точку” на союзной базе, а потом “захватить точку” где-то на карте. С формулировкой: “Доставьте десант с союзной базы до точки А в квадрате Б”.
Уххх, два боя подряд сейчас меня сбрила свежепоявившаяся колонна прямо подо мной пока я летел на другую миссию)
Ну это не нормально блин, нет никаких даже предупреждений что где-то колонна появится и пр. Появляется посередь карты прямо под тобой и сбивает тебя, а у тебя мб усилок активирован))
Пусть ещё добавят таймер вот этого задания возвращения на площадку, а то тебе дают его, не летишь - награды не будет, прилетел - жди хрен знает сколько и вообще не факт, что тебе дадут награду. Да и сделали б почаще в целом обновление и появление новых заданий, а то вместе с другими игроками разбомбишь пару базок и жди новых 20 минут, ибо ничего, кроме НАРов, у тебя нет ( относится больше всего к ранним вертоплюям)
Да, какая-то странная логика появления новых миссий. То сыпет как из рога изобилия, вот вам 3 базы, точка захвата, 2 сражения, бобры, штурмовики и 3 колонны одновременно.
А то вот вам пустая карта, одно сражение что появляется раз в 5-10 минут да бобры летают… и всё…
А прикинь активировать на 500%, заспавниться в каньоне на самом дне, 20 минут лететь наверх и сдохнуть в итоге от свеженькой колонны под тобой) Вот это полыхать будет, да, ведь каждые 30 минут считаются за 1 бой)))
Активировал +75% бустер и в одном бою меня на подлёте к базе сбрила колонна, во втором бою сначала на подлёте в самом начале боя сбрила колонна, а потом базы вдруг перестали ресаться до конца боя и пришлось медленно лететь обратно и точки захватывать)
А сколько раз во время атаки колонны меня сбривала новая появившаяся рядом…
А сколько раз после зачистки сражения на его месте вдруг снова появляется новое, а ты работал с НАР и летаешь близко… И шилки тебя сразу же поджигают)
Просто бред, ты физически не сможешь как-то среагировать, тебя даже не предупреждают что на месте старой битвы сразу появится новая, тебя не предупреждают о появлении колонны, оно всё просто раз и появляется. И сразу стреляет по тебе. И часто с первой очереди критует.
Только что летал по точкам захвата туда-сюда, туда-сюда…
На очередном полёте ворвался китаец, сел вперёд меня. Захватил и… улетел дальше по своим делам.
Пишу ему что после захвата надо вернуться на базу ибо тем самым он блокирует миссию для других, его ответ - “не, я так не думаю”.
Всё, он улетел. Новой миссии нет. Я на верте вдали от конвоев, за конвоями и так охотится 6 игроков и китаец летит им помогать. Всё, нет у меня миссии больше) Кайф)
Сражения на карте перестали появляться, появляются только базы и конвои. За конвоями и так охотится 6 игроков, базы НАРами долбить нереально долго, 4 загрузки надо выпустить по базе.
Да и если вы на ранних вертах с плохими птурами, то лучше уничтожать ближние базы чтобы успеть конвои добить до того как они доедут)
А если у вас нет проблем с зачисткой конвоя - лучше уничтожать дальние базы чтобы с ближних до конвоев было меньше лететь)
Насчет мисси с захватом точки, там награду бы разделить , одну за захват ,вторую за возврат на базу,причем за возврат на базу награда должна быть больше чем за захват. Либо награду начислять только после доставки на свою базу, тогда все будут доделывать до конца.
Кстати если не возвращаться на базу миссия проваливается через примерно 10 мин, если не забагана, а когда забагана миссия не сдается при посадке на свой филд.