Вертолётное ПВЕ: Quality of Life

недавно лично старпом заявился и сделал мега популярную тему по меркам форума
https://forum-ru.warthunder.com/t/inaya-mehanika-razrusheniya-otsekov-vo-flote/84538

1 лайк

Ну это СММ-технологии, когда у тебя уже есть аудитория и можно всякое распространять)

Мне свои темки даже в те комьюнити где состою как-то не хочется кидать, устал я от погони за голосами на форуме.

Как будет так и будет. Посчитает модерация нужным - продлит темку. Не посчитает - ну, увы…

Смотря какой… Там предтопы и топы уже чуть ли не поголовно с СОЭП и БКО, и на ИК ракету их не поймаешь. А в СБ нацелить на верт тоже не просто. Зато какой-нибудь китаец всех задолбит своими 8-ю ракетами.

Ага, но вопрос нужен ли топам и предтопам фарм в миссиях?) Они и в ТРБ неплохо бьются)
А вот ранним вертам что делать?)

а у них и противники попроще будут. Мне кажется с СБшным управлением верты и самолеты будут в разных вселенных. По крайней мере я не видел, чтоб в совместных СБ верты страдали от самолетов, там в основном от земли больно.
Не факт, конечно, что прям любой ми-4 будет играться в таком режиме, но такие частности смущать не должны, мне кажется.

1 лайк

Моя голосовалка по ПВЕ для вертолетов имеет такой же результат почти как эта. 50 голосов из них 2 против. Видимо это режим интересует небольшое кол-во игроков.
Там я предлагал отделить бр 9.3-10.3 от топов ,где они не могут тягаться с вертами 11.7-12.0.

1 лайк

Забавно, я ещё не дошёл до этого БРа, всё качаю верты… Меня там ждёт что-то очень страшное?) Я буду бесполезно летать на коровке пока взрослые пацаны на нормальных вертолётах забирают все миссии себе?)

Особенно не повезло шведам и немцам , у них медленные вертолеты на 9.7 с птурами на 3.75 км, им приходится конкурировать с топами у которых до 16 птуров и больше с дальностью 8км, пачки ботов умирают за 15-30 сек.

1 лайк

Пу-пу-пу, не густо, 57 голосов… Остается надежда на выходные, но всего 3 дня осталось…

Поддержу, сейчас вертолетное пве ужасно как по мне, особенно когда в команде есть более 4-6 ка50-52, а ты качаешь ми-8амтш-вн на порезанном сетапе вооружения

1 лайк

@Columbus_13 можно тему продлить?

@Columbus_13 благодарю.

опционально по нажатию кнопки
типа альта в отображением чата

2 лайка

Можно прикрутить переключатель как у нижней панели на танках, например

1 лайк

это уже вариант реализации
сама суть опционального отображения вместо перманентного

1 лайк

Ну, надеюсь хоть за месяц наберёт 80-90 голосов хотя бы)

Получается, вертолётное ПВЕ мертвее корабликов в разы.

А если я скажу что можно часть улучшений и в АСБ перенести, мне кажется вертолётное пве и противостояние асб по одной сути сделаны?)

Хотите кнопку “посмотреть задания” с выводом заданий в левый верхний угол по нажатию в противостоянии?)

факт так-то.

1 лайк

Ага, за 23 дня где-то надо 26 человек найти которым не наплевать на вертолётное ПВЕ, какой ужас)

Да ну это анрил, будет чудом если 90 наберем, остается уповать на снисходительность по случаю подавляющего количество голосов за, но… такое…

три недели впереди, норм