Недавно я дошёл до Challenger 3TD. И у меня вырос закономерный вопрос. Почему Британцы настолько ничтожны? Я могу понять если бы он свои минусы по типу гигантского НЛД размером с МКС, медленного КД и своего большого силуэта. Нивелировал хорошим уроном. Но нет. У всех наций (кроме Британии) очень часто мехвод танкует лбом ЛОМ. Я вообще молчу как живут тоже же Леопарды и Стервы. Но Британец вообще никакой. Подвижность лучше чем у Black Night, но он всё равно медленнее всех своих сверстников. Можно сказать что он башней танкует. Но нет! Маска орудия прошивается насквозь! И повезёт если останешься жив! КД тоже почему то долгое. У Абрамса чуть ли не 5сек кед на экспертах, но видимо британские танкисты ожирели и не хотят двигаться и из за этого 7 сек. Мне до глубины души обидно за эту нацию, за то что их разрабы просто Н-Е-Н-А-В-И-Д-Я-Т. По-другому объяснить их ущербность я не могу. Хотелось бы узнать будут ли хоть как то апать бритов
Про 7 сек - ты либо в стоке чекаешь, либо 3тд, где стоит новая пушка, с кд хуже, но лучше снарядом
Так это не к игре вопрос, а к английскому производителю челенджеров. Или есть результаты боёв где челенджер обстреливается абрамсами, леопардами и т.д., дай ссылку на такие результаты. Последние испытания на прочность, несколько челенджеров прошли недавно, очевидцы говорят, что горят они неплохо.
без шуток, но такова жисть ¯_(ツ)_/¯
у него стандартный урон бопса
Челенджер хорошо себя показал в буре в пустыне, хоть и чуть уступал по точности СУО абрамсу(были тесты). Он хорошо показывает себя и сейчас
Новости почитай за последние пол года, а не про бурю в пустыне, где он с иракскими 55-ками “воевал” как в тире.
ахахахаха тоесть инфа по другим танкам есть ? просто жесть о чем такие как ты думают когда такое пишут про игру ?
тут вопрос баланса
или ты щас скинешь инфу как лепика 2 осбреливали с бвм ??? нее такие как не ты не скинут
Есть только видео где лепик переигрывает, но не понятно что именно, хоть и вариантов мало
Да ты чё?! Ну ок, так что делать то предложишь? Давай зашьём маску и нлд, я вот за, без прикола, скоро буду качать бритов и мне это пригодится, начинай уже скидывать сюда основания для таких изменений, а я поржу как у тебя это получится и с какой фекалью тебя смешают здешние борцуны за реализм включая модераторов, они первые попросят у тебя документальные основания.))))
ну ты судя по акку скипнул 90% годной техники на преме и пошел на топы, где британцев завысили на 0.3-0.7бр чтобы у них был "топ’. Не играй на топах и норм, ну а если качал ветку ради топов - земля пухом
Просто прекрасно!
Побольше бы таких показов)))🏊
Выше 9.0 пока не лез (а максимум залезу на 9.7), в датамайне кстати видел, что Челленджерам на снаряды-болванки убрали (или должны будут) возгорание и подрыв, вообще в 0%.
А так ТОПы то такое… Даже играя на Чифтейнах 8.7-9.0 прям ощущается как их завышают по БРу
Причём он прокачал 3тд, но не прокачал 2е, что странно, ведь 2е это главный топ бритов.
Неожиданный поворот при численном превосходстве, разведке, поддержке авиации и противнике 1960 года выпуска с арабскими танкистами…да там любой танк себя хорошо покажет.
А уж как хорошо себя показывает он сейчас, когда у него нет этих преимуществ, настолько хорошо, что пара сгорела не доехав до поля боя, а остальные запретили использовать
У всех натовских побед есть три причины- это экономика, навыки экипажа и год выпуска. Не техническое превосходство и уж точно
Год выпуска - не то что бы
Ошибка. Топ бриты это самоходные гробы.
Размеры позволяют заметить их без тепловизора
Огромные размеры и ограничения в массе подразумевают огромные дыры в броне. Даже всеобщего натовского изобретения - вышибных панелей там нет, зато есть вера в демократию и сказки про несколько десятков попаданий РПГ.
Жди понижения БРов британских танков. Может на 11.0 Челленджер2, который примерно равен Т-64БВ заиграет.
Год выпуска, число….это все экономика.
Сражались то не со странами, которые выпускали новые Т-72, а со странами которые накачивали дешевым оружием, чтобы они следовали определенной политике.
Производство и разница годов - разные вещи
Уж точно не у Челленджеров, у них вера в корону.
Я играл. Но урон… Но у меня ещё есть любимый танк Conqueror